Vai al contenuto


Problema Valvola Mito Ev


2 risposte a questa discussione

#1 Fraxx

    Novellino

  • Novizi
  • Stelletta
  • 8 Messaggi:
  • Iscritto il: 22-novembre 17
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Teramo (TE)
  • Regione: Abruzzo

Inviato 25 gennaio 2018 - 19:32

Buonasera a tutti,

Scrivo perchè ho un problema con la valvola della mia Mito EV del '99. Praticamente, quando accendo la moto, la valvola fa il check come dovrebbe, quindi meccanicamente non dovrebbero esserci problemi. Tuttavia, quando raggiungo il regime di giri di 8000 e anche oltre, nè da fermo nè in movimento vedo il filo della valvola muoversi, e quindi sono certo che non si apra. Ora, dal precedente proprietario la centralina della valvola fu cambiata con una a guain grigia, anche se per il mio modello dovrebbe esserci quella a guaina nera. Può essere questo il motivo per cui non apre mai? o possono esserci altri motivi?
Fa il check, quindi il motorino dovrebbe funzionare. La batteria è ok e mi segna 12V. Se comprassi una centralina, magari a guaina nera che sarebbe la sua, dovrei risolvere il problema, giusto?

#2 a7n8x

    Master of Mitos

  • Aiuto allo Staff
  • 6.064 Messaggi:
  • Iscritto il: 29-ottobre 07
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Moto: Mito I
  • Provincia: Macerata (MC)
  • Regione: Marche

Inviato 26 gennaio 2018 - 01:12

Hai una candela resistiva? Se si metti una candela normale

Controlla anche che siano conessi tutti i connettori e non siano ossidati

Messaggio modificato da a7n8x il 26 gennaio 2018 - 01:13

Questa CITAZIONE ispira sia la politica che il commercio (Joseph Goebbels ministro della propaganda di Adolf Hitler):
"Con sufficiente ripetitività e conoscenza psicologica delle persone coinvolte, non sarebbe difficile dimostrare loro che un quadrato in realtà è un cerchio".

#3 Fraxx

    Novellino

  • Novizi
  • Stelletta
  • 8 Messaggi:
  • Iscritto il: 22-novembre 17
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Teramo (TE)
  • Regione: Abruzzo

Inviato 27 gennaio 2018 - 20:00

Visualizza Messaggioa7n8x, il 26 gennaio 2018 - 01:12, ha scritto:

Hai una candela resistiva? Se si metti una candela normale

Controlla anche che siano conessi tutti i connettori e non siano ossidati

Ho provato a cambiare con una candela normale, ma non cambia niente, ci avevo pensato. I connettori sembrano essere tutti ok e privi di ossidazione





1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi