Domani Il Post Ufficiale Di Nane...mamma Mia.....vi Amo Ragazzi!
Inviato 24 July 2006 - 20:06
2° Raduno Ufficiale CMC - Cattolica/Misano Adriatico 20-23 Giugno 2006 --> IO C'ERO!!!
AAAAAmmmmOOOOOrrrrrEEEEEEEE!!!!! - CondoM cłlo chi non dice cłlo č cłlo..... CUUUULO!!!
MA BA'BBBALLARE BA'! - SBOOOORET!! Motti ufficiali raduno ©2006
3° Raduno Ufficiale CMC - Riccione 26-29 Luglio 2007 --> IO C'ERO!!!
"we ma dov'č la patata?" "sbav..la patata.."Motti ufficiali raduno ©2006
4° Raduno Ufficiale CMC - 18 Novembre 2006 Eicma-BioPizzata rho / monza 18 Novembre 2006 --> Io C'ero!!! L'uomo del tubo ha detto Si! - Crocchiamo di botte il CondoM! - Raduni CMC: Mai stati cosģ tanti!!! Motti Ufficiali 2006
6° Raduno Ufficiale CMC - Marina di Massa 17-20 Luglio 2008 --> IO C'ERO!!! (motto ufficiale coming soon..)
Inviato 24 July 2006 - 20:08
MABBALLARE VA!!!
erano secoli che aspettavo di scriverloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! :sorriso:
Firma W.I.P.
Passare per ignorante agli occhi di un imbecille è voluttà da finissimo buongustaio
The Power of Dreams...
Inviato 24 July 2006 - 20:09
ora ca##o vado a comprare un cavo per la mia digitale... :sad: nn voglio aspettare 1 settimana
(?)
Inviato 24 July 2006 - 20:15
1° Raduno Ufficiale CMC - Viareggio 8-9-10 Luglio 2005 --> IO C'ERO!!!
GLI ZINGARI!!! TENDA NUOVA!!!! Motto ufficiale raduno viareggio ©2005
2° Raduno Ufficiale CMC - Cattolica/Misano Adriatico 20-23 Giugno 2006 --> IO C'ERO!!!
AAAAAmmmmOOOOOrrrrrEEEEEEEE!!!!! - CondoM cłlo chi non dice cłlo č cłlo..... CUUUULO!!!
L'uomo del tubo ha detto Si! - Crocchiamo di botte il CondoM! - Raduni CMC: Mai stati cosģ tanti!!! 18/11/06
Motociclisti...Strana gente....solo una passione.. Forse lassu, in cielo, gli angeli hanno le ali... Ma qui, sulla terra, viaggiano su due ruote e amano guardare la vita planando bassi... e veloci......
FINO A QUANDO CONTINUERAI SOGNARE... NULLA SARA' IMPOSSIBILE....
Inviato 24 July 2006 - 21:19
2° Raduno Ufficiale CMC - 20/23 Luglio 2006 Cattolica/Misano Adriatico --> IO C'ERO!!
3° Raduno Ufficiale CMC - 1 Settembre 2006 Visita agli Stabilimenti Cagiva-Mv --> IO C'ERO!!
Inviato 24 July 2006 - 22:27
Apparte gli scherzi, vieni? Rispondi nel post del raduno!
Inviato 25 July 2006 - 00:27
videovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideo!!!!
PIU' TETTE E MENO NEVE PER TUTTI!!!!!! Detto ufficiale raduno tosco-emiliano ©2006
Non si puņ accendere? Dai, accendetela! Nooo, xkč nn si puņ accendere?!Motto Ufficiale Raduno Visita agli Stabilimenti Cagiva-Mv 1 Settembre 2006
RISPETTATE LA NATURA! Detto ufficiale Raduno Tosco-Emiliano ©2006
OH, RAGA..C'E' UN ADULTO!!! Motto ufficiale cena di natale maicol-casetta
PIU' CIBO E MENO PIOGGIA PER TUTTI!!!!! Detto ufficiale raduno tosco-emiliano ©2007
Inviato 25 July 2006 - 08:44
Enigma#43, il Jul 25 2006, 01:27 AM, ha scritto:
videovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideovideo!!!!
Inviato 25 July 2006 - 08:55
Antobikers, il Jul 25 2006, 09:44 AM, ha scritto:
PIU' TETTE E MENO NEVE PER TUTTI!!!!!! Detto ufficiale raduno tosco-emiliano ©2006
Non si puņ accendere? Dai, accendetela! Nooo, xkč nn si puņ accendere?!Motto Ufficiale Raduno Visita agli Stabilimenti Cagiva-Mv 1 Settembre 2006
RISPETTATE LA NATURA! Detto ufficiale Raduno Tosco-Emiliano ©2006
OH, RAGA..C'E' UN ADULTO!!! Motto ufficiale cena di natale maicol-casetta
PIU' CIBO E MENO PIOGGIA PER TUTTI!!!!! Detto ufficiale raduno tosco-emiliano ©2007
Inviato 25 July 2006 - 14:56
Antobikers, il Jul 25 2006, 09:44 AM, ha scritto:
tvb bene antonio :bye: ...mi scendono le lacrime giuro mentre ripenso ai momenti passati tutti insieme...nn me ne vergogno per niente a dirlo...mamma che gruppo raga cm se vi conoscessi da una vita a tutti anche a quel fessacchione di condor...ragazzi mi mancate...saluto particolare a tutti ma sopratutto a te Anto,Wolly il mio compagno d'avventura(disco)e altro,Paolo(rs15),Lorč,Maicol il mio amore(dolcissimo davvero!!!),Dany...ecc.... il gruppone del sud soprattuttissimo :fonzie: e tutti gli altri...veramente raga...emozioni uniche e l'esperienza tra le + belle della mia vita...paurosomente momenti stupendi...mi mancate...quando ci rivediamo.?????..avrei da parlare a ore...devo scappare...
.,..i filmati a presto li posta mille...la fotocamera era sua ma regista e cameramen ero cm sapete tutti unicamente io...li devo postare interamente tutti senza tagliare pezzi o qualitą..tutti se no vado da lui e lo scanno!
.....ciao ragazzi...grazie AL e grazie a tutti...siete la mia seconda famiglia! :bye: :wink:
Messaggio modificato da nane il 25 July 2006 - 15:00
3° Raduno Ufficiale CMC - Riccione 26-29 Luglio 2007 --> IO C'ERO!!!
"we ma dov'č la patata?" "sbav..la patata.."Motti ufficiali raduno ©2006
4° Raduno Ufficiale CMC - 18 Novembre 2006 Eicma-BioPizzata rho / monza 18 Novembre 2006 --> Io C'ero!!! L'uomo del tubo ha detto Si! - Crocchiamo di botte il CondoM! - Raduni CMC: Mai stati cosģ tanti!!! Motti Ufficiali 2006
6° Raduno Ufficiale CMC - Marina di Massa 17-20 Luglio 2008 --> IO C'ERO!!! (motto ufficiale coming soon..)
Inviato 25 July 2006 - 16:27
nane, il Jul 25 2006, 03:56 PM, ha scritto:
.,..i filmati a presto li posta mille...la fotocamera era sua ma regista e cameramen ero cm sapete tutti unicamente io...li devo postare interamente tutti senza tagliare pezzi o qualitą..tutti se no vado da lui e lo scanno!
.....ciao ragazzi...grazie AL e grazie a tutti...siete la mia seconda famiglia! :bye: :wink:
Inviato 25 July 2006 - 16:57
Antobikers, il Jul 25 2006, 05:27 PM, ha scritto:
Firma W.I.P.
Passare per ignorante agli occhi di un imbecille è voluttà da finissimo buongustaio
The Power of Dreams...
Inviato 25 July 2006 - 16:58
BELLA RAGA!!
Inviato 26 July 2006 - 10:43
č triste pensare se riusciremo mai a vederci un giorno,nuovamente....
FORZA BARI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TUTTI I PEZZI DI MITO CHE VENDO http://www.mitoclub.com/forum/index.php?showtopic=65606
Inviato 26 July 2006 - 10:50
sono troppo contento di averti conosciuto di persona!
ehehehh
:yea:
FORZA BARI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TUTTI I PEZZI DI MITO CHE VENDO http://www.mitoclub.com/forum/index.php?showtopic=65606
Inviato 26 July 2006 - 11:20
mitistomane, il Jul 26 2006, 11:50 AM, ha scritto:
sono troppo contento di averti conosciuto di persona!
ehehehh
:yea:
2 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi