mmm da qnt sto capendo è complicatuccia sta cosa.....forse interessi fuori dal forum.......
Addio Raga :)
Iniziato da Gigio, Dec 03 2006 23:34
66 risposte a questa discussione
Inviato 04 December 2006 - 18:23
Inviato 04 December 2006 - 18:25
KE MISERIE RAGA.....IO NN T CONOSCO XO ANDARSENE COSì è SOLO X RICERCA DI ATTENZIONE....SE HAI DEI PROBLEMI CN UNO KE KREDI SIA UN TESTA DI MINKIA LO PRENDI E T KIARISCI E SE T ROMPE DISCUTI IN ALTRA MANIERA... ma così gliela dai vinta e basta zio.....dai x piacere và.....nn m comporterei così io.....

HOUSE!!
------>>>BUUUUUUUAHA SHBUASBHABAS BELLA!SPAMMERS CMC RULEZ!CITAZIONE (BR1 @ Apr 15 2009, 09:19 PM) <{POST_SNAPBACK}>
a 17 anni non so quanto se ne possa sapere della vita.... io ne ho 10 in più e non ne so un ca##o....
NIC21:<<la spugna????ma la gratti la vernice se la lavi con una spugna porosa :(>>
FEDE89:<<la spugna del filtro bauahaubauaha>>
ALEMIT(IC)O:<<MA ASBASAHBSUHABHSAHSHAHSAHUBSHUAHBSUHABSHAHHS>>
Inviato 04 December 2006 - 18:32
Citazione
ALEMIT(IC)O Inviato il Oggi, 06:25 PM
KE MISERIE RAGA.....IO NN T CONOSCO XO ANDARSENE COSì è SOLO X RICERCA DI ATTENZIONE....SE HAI DEI PROBLEMI CN UNO KE KREDI SIA UN TESTA DI MINKIA LO PRENDI E T KIARISCI E SE T ROMPE DISCUTI IN ALTRA MANIERA... ma così gliela dai vinta e basta zio.....dai x piacere và.....nn m comporterei così io.....
1°_ non mi conosci
2°_ se non sai le cose leva le mani dalla tastiera
3°_ se devi arrivare con queste uscite, evita pure di esprimerti
:yea:
che nn me ne frega una ceppa di avere le attenzioni su di me in sto forum, anzi ancora prima di qst mia decisione scrivevo abb. poco quindi evita di uscire con ste CAZZATE che mi fai solo star male

Io quando corro non lo faccio per vincere ma per essere il MIGLIORE....
Quando io corro....gli altri INSEGUONO.....
Inviato 04 December 2006 - 18:34
Norberto, il Dec 4 2006, 06:27 PM, ha scritto:
buahahahahahhaha hai vinto!

GIGIO MI INGINACCHIO A Tè, GIGIONE, MI SERVI DAI
piano piano si risolve tutto

5° Raduno Ufficiale CMC - 16 Dicembre 2006 Cena Natale nella Maicol-Casetta --> IO C'ERO!!!
Oh raga c'è un adulto!!! Motto ufficiale
Inviato 04 December 2006 - 18:36
ringraziando donnie che ha piantato casini nel mio reply, e tutte le altre persone che anche in un topic cosi serio, è riuscita a spammare e a prendere x il cu*o,
ragazzi vi saluto sul serio... se mi volete sono su msn digitalincubus@hotmail.com
Norbè ora se vuoi puoi chiudere
ragazzi vi saluto sul serio... se mi volete sono su msn digitalincubus@hotmail.com
Norbè ora se vuoi puoi chiudere

Io quando corro non lo faccio per vincere ma per essere il MIGLIORE....
Quando io corro....gli altri INSEGUONO.....
Inviato 04 December 2006 - 18:37
ciao gigio,fatti sentire ogni tanto cmq...
Mi spiace sia andato cosi questo topic...
Lock!
Mi spiace sia andato cosi questo topic...
Lock!

La ex mia piccolina...
1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi

Questa discussione e' bloccata