A Tutti I Terronacci Mangiastrada
Inviato 28 February 2007 - 22:04
DROGATO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
motto 1°viaggio terronacci mangiastrada
"a ptres, a pizz ch'ind u cul ti fres...a spanizz,brodo di cugghiuni e flett d pizz!!,a borrrrrrrrr.....vaaaa bene.....matteo sta facendo il verso del palumbo!!asbhasashbuasbubhashb
TERRONACCIO MANGIASTRADA la assaporo chilometro per chilometro...
Inviato 01 March 2007 - 17:42
planetomane, il Feb 28 2007, 10:04 PM, ha scritto:
DROGATO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ti giuro che mi stai facendo piangere dal ridere :baldoria: :laugh: :laugh: :laugh: :sorriso: :sorriso:
...cmq mi sa che arriveremo in Spagna...preparatevi e non cacate il cosidetto!!!! :dry: :marameo:
2° Raduno Ufficiale CMC - Cattolica/Misano Adriatico 20-23 Giugno 2006 --> IO C'ERO!!!
AAAAAmmmmOOOOOrrrrrEEEEEEEE!!!!! - CondoM cùlo chi non dice cùlo è cùlo..... CUUUULO!!!
MA BA'BBBALLARE BA'! - SBOOOORET!! Motti ufficiali raduno ©2006
3° Raduno Ufficiale CMC - Riccione 26-29 Luglio 2007 --> IO C'ERO!!!
"we ma dov'è la patata?" "sbav..la patata.."Motti ufficiali raduno ©2006
4° Raduno Ufficiale CMC - 18 Novembre 2006 Eicma-BioPizzata rho / monza 18 Novembre 2006 --> Io C'ero!!! L'uomo del tubo ha detto Si! - Crocchiamo di botte il CondoM! - Raduni CMC: Mai stati così tanti!!! Motti Ufficiali 2006
6° Raduno Ufficiale CMC - Marina di Massa 17-20 Luglio 2008 --> IO C'ERO!!! (motto ufficiale coming soon..)
Inviato 01 March 2007 - 19:46
bhuahuahuah sei un maledetto
"a ptres, a pizz ch'ind u cul ti fres...a spanizz,brodo di cugghiuni e flett d pizz!!,a borrrrrrrrr.....vaaaa bene.....matteo sta facendo il verso del palumbo!!asbhasashbuasbubhashb
Inviato 02 March 2007 - 09:48
la spagna è a uno sproposito di km!!!
mio padre e mia madre in auto in viaggio di nozze(aveva un opel ascona 2000 diesel!!bhasbhasbhusahbu)ci misero due giorni pieni di viaggio!!!!!
FORZA BARI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TUTTI I PEZZI DI MITO CHE VENDO http://www.mitoclub.com/forum/index.php?showtopic=65606
Inviato 05 March 2007 - 00:10
no dai raga facciamo i seri....nane rifletti, la tua GAFImania la puoi soddisfare anche senza andare in spagna...noi, i 3 piccoli porcellini (IO, TEO e LUIGI) non abbiamo abbastanza cromatura nel cilindro per andare e tornare dalla spagna!!!!!!!!!!!!!!!!
bhuahuahauhau
Inviato 06 March 2007 - 15:35
cari i miei mitomani (plantomane incluso) iniziate a trovare i pistoni di ricambio......... :armato: :armato:
(............e li spinidd................... :risata: :risata: :risata: :risata: :risata:
...(e nu spiniedd ve semb buen)...
--FIERO TERRONACCIO MANGIASTRADA--
Inviato 07 March 2007 - 22:25
pi li spinidd problem nann ni ston...ma lu piston lu paje 80 euro....cap d cazz...
bhuahuahauha
vualiò siete mitici non vedo l'ora di vedervi tutti con relativi mezzi!!!!!!!!
vi ano
Inviato 10 March 2007 - 17:07
weeee giovaneeeee!!!
ca cudd ie u problem!
a ma sci acchiè l trneis cu cattè u pistoun!
TUTTI I PEZZI DI MITO CHE VENDO http://www.mitoclub.com/forum/index.php?showtopic=65606
Inviato 12 March 2007 - 15:38
Inviato 14 March 2007 - 20:27
we wualiò a ste fascim sporc aqquà...scia me abbasta..
ou ma alla fine possiamo riprendere a pensare seriamente a darci al ca##o FREGA???
Inviato 15 March 2007 - 15:13
ma se è alla ca##o frega,che ca##o propongo a fare????
ashbuasbuasbhuasbhu
si ci gira cosi andiamo in sicilia,se ci gira nell altro senso andiamo a milano!
bhasbhuasbhbhuashbus
Inviato 15 March 2007 - 20:02
#56 Guest_RSSISTABARESE_*
Inviato 17 March 2007 - 14:25
Inviato 17 March 2007 - 19:59
#58 Guest_RSSISTABARESE_*
Inviato 22 March 2007 - 14:53
BEL PROGRAMMA VERO? :armato: :armato: :armato: :armato: :armato: :armato:
......................................BRAIN WAR....................................................
#60 Guest_RSSISTABARESE_*
Inviato 22 March 2007 - 15:09
wildshadow, il Mar 22 2007, 02:53 PM, ha scritto:
BEL PROGRAMMA VERO? :armato: :armato: :armato: :armato: :armato: :armato:
......................................BRAIN WAR....................................................
CMQ TENETEMI INFORMATO!!
1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi