...sfoghi&insulti...
#23641
Inviato 28 February 2013 - 19:50
BR1, il 01 February 2011 - 17:55, ha scritto:
bubagan, il 04 February 2014 - 21:08, ha scritto:
#23642
Inviato 01 March 2013 - 00:00
volendo al posto della ganache puoi anche farti una classicla crema al burro aromatizzata cact!
#23644
Inviato 01 March 2013 - 00:38
fede89, il 01 March 2013 - 00:00, ha scritto:
volendo al posto della ganache puoi anche farti una classicla crema al burro aromatizzata cact!
#23645
Inviato 01 March 2013 - 03:21
O.ò'
#23646
Inviato 01 March 2013 - 08:38
Bisogna chiamare l'equipe di mistero.
Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
#23647
Inviato 01 March 2013 - 16:02
Sempre se non mi scoccio xk devo andare da solo :'( e dire che ho le piste a 20 minuti o meno di macchina da casa... *_*
Inviato dallo 'nduja mobile
Messaggio modificato da 125+1 il 01 March 2013 - 16:02
ZeroZeroEsse: Licenza di spammare
#23648
Inviato 02 March 2013 - 01:16
Saluti
Niko
#23649
Inviato 02 March 2013 - 01:44
sognandolamito, il 02 March 2013 - 01:16, ha scritto:
Saluti
Niko
BR1, il 01 February 2011 - 17:55, ha scritto:
bubagan, il 04 February 2014 - 21:08, ha scritto:
#23650
Inviato 02 March 2013 - 12:08
-Signorina House-, il 01 March 2013 - 00:11, ha scritto:
a me la crema al burro non piace....come dire...è troppo burrosa!
perche?
e cmq pavo che sbattti !
comunque signorina si ti capisco.. però ad esempio se provassi a farla al limone smorzeresti un sacco il sapore burroso.
c'è una sorta di ganache giapponese, che si chiama Namelaka (che vuol dire molto morbido) l'ha fatta gianluca fusto quando lavorava per la valrhona, ed è paurosa davvero.. viene tipo mousse ma volendo la metti in un sac a poche e la puoi usarla per farcire..io l'ho fatta alla gianduja.. davvero orgasmica. se mi ricordo ti do le dosi
#23651
Inviato 02 March 2013 - 13:24
fede89, il 02 March 2013 - 12:08, ha scritto:
e cmq pavo che sbattti !
comunque signorina si ti capisco.. però ad esempio se provassi a farla al limone smorzeresti un sacco il sapore burroso.
c'è una sorta di ganache giapponese, che si chiama Namelaka (che vuol dire molto morbido) l'ha fatta gianluca fusto quando lavorava per la valrhona, ed è paurosa davvero.. viene tipo mousse ma volendo la metti in un sac a poche e la puoi usarla per farcire..io l'ho fatta alla gianduja.. davvero orgasmica. se mi ricordo ti do le dosi
voglio il tuo indirizzo facebook per romperti i cocomeri...ma soprattutto da quando fai il cuoco te?
#23652
Inviato 02 March 2013 - 15:02
#23653
Inviato 02 March 2013 - 15:27
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
BR1, il 01 February 2011 - 17:55, ha scritto:
bubagan, il 04 February 2014 - 21:08, ha scritto:
#23655
Inviato 02 March 2013 - 15:37
Successo qualcosa?
Saluti
Niko
#23658
Inviato 02 March 2013 - 17:51
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
BR1, il 01 February 2011 - 17:55, ha scritto:
bubagan, il 04 February 2014 - 21:08, ha scritto:
#23659
Inviato 03 March 2013 - 16:41
fede89, il 02 March 2013 - 15:02, ha scritto:
Mi piace cucinare perché mi rilassa, quando cucino penso solo a cucinare...e poi mio moroso apprezza tantissimo la mia cucina, ed è tanto felice quando gli preparo qualcosa, mi fa compagnia e pasticcia con me ed io sono felicissima.
Comunque quando trovi la ricetta della crema alla nocciola fai un fischio
#23660
Inviato 04 March 2013 - 10:44
-Signorina House-, il 03 March 2013 - 16:41, ha scritto:
Mi piace cucinare perché mi rilassa, quando cucino penso solo a cucinare...e poi mio moroso apprezza tantissimo la mia cucina, ed è tanto felice quando gli preparo qualcosa, mi fa compagnia e pasticcia con me ed io sono felicissima.
Comunque quando trovi la ricetta della crema alla nocciola fai un fischio
oh ma ce l'hai proprio con gli gnocchi tu eh!
io invece sono un bravo risottaro!! nella zona del Basso Veronese/confine Mantovano dove abito io, piena di risaie, il risotto è il piatto della festa.
All'estero non mi manca la pasta.... mi manca il vialone nano!!!
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