Vai al contenuto

Biellaaaaaa

61 risposte a questa discussione

#61 desmo mito

Mitomane Esperto

• Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 473 Messaggi:
  • Interests:MOTO MOTO MOTO MOTO MOTO MOTO MOTO MOTO MOTO MITO MITO MITO MITO MITO MITO MITO MITO MITO MITO<br />DUCATI DUCATI DUCATI DUCATI DUCATI DUCATI DUCATI<br />FIG* FIG* FIG* FIG* FIG* FIG* FIG* FIG* FIG* FIG* FIG*<br />MOTO MOTO MOTO MOTO MOTO MOTO MOTO MOTO MOTO MITO MITO MITO MITO MITO MITO MITO MITO MITO MITO<br />DUCATI DUCATI DUCATI DUCATI DUCATI DUCATI DUCATI<br />FIG* FIG* FIG* FIG* FIG* FIG* FIG* FIG* FIG* FIG* FIG*
  • Moto: 4 Tempi Stradale
  • Provincia: Vercelli (VC)
  • Regione: Piemonte

Inviato 26 May 2007 - 16:39

endrius sta cambiando gusti sexuali mi sa.........povero guarda che se le mette davvero le foto e tu le guardi ti blocca la crescita in tutti in sensi..............................

luna non farlo.................................anzi metti le foto intanto endrius piu leso di cosė non puo diventare!!!!!!!!!1

#62 Andrew ROCKSTAR

Cap(P)ellone CMC!! xke sono una grande testa di ca..

• Banned
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6646 Messaggi:
  • Interests:done e motori gioie e dolori...detto tutto.<br /><br />I'm a fucker rock&amp;roller!
  • Moto: Mito II
  • Provincia: Torino (TO)
  • Regione: Piemonte

Inviato 27 May 2007 - 00:37

come al solito nn mi rifiuto di dirti che ti hano, desmo...
LA COSA PIU IMPORTANTE E' CAGARSI ADDOSSO...POOOII SE VUOI PROPRIO PULIRTI...ALLORA NON FARE IL FIGO PERCHE' SE TI INTENDI A OSTENTARE SICUMENE E' UN PO' COME CERCARE UN POZZO SENZA FONDO DI BOTTIGLIA..MA VUOI METTERE SUGLI SCOGLI?A RACCORGLIERGLI I COCCI DI COZZE MARCE SUL PRECIPUZIO DEL PRECIPIZIO? AMEN..COMUNQUE NON SONO CREDENTE..CODD1IO!

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi