Hodgson89, il Jul 24 2007, 11:04 AM, ha scritto:
ca##one!!
frocio!!!gardaland si trova nella parte veronese del garda!!bahauahauha
http://maps.google.it/maps?f=d&hl=it&a...mp;z=9&om=1
capellone hai paura delle montagne russe?!?!guarda ke le "montagne russe" fanno cagare al ca##o, è piu bello il blue tornado!!!ke è sempre una montagna russa!!!eppoi x ki vuoi dar di stomaco c'è lo space vertigo!!io l'ho fatto una volta e nn lo farò mai piu!!
habbhuaauhbhuabhuab lo so dov'è! scemo rincoglionito!
cmq nn è che ho paura delle cagate russe.. e che purtoppo quelle giostre se le faccio sto male e mi rovino la giornata peggio di uno sbronzo che nn riesce a sboccare
Bodend, il Jul 24 2007, 02:11 PM, ha scritto:
ma com'è che qui sono rotondaio e pure frocio?
cioè... che cmc ghei
bhuahuauhaba uomo ghei rotondo.. cmq in effetti nn centra un ca##o lui con gli spammoni.. espulsione x bodo!!! sondaggiooo!
DarKingGT, il Jul 24 2007, 02:36 PM, ha scritto:
beklla mandria di gheii
IN DIRETTA DAL LAGO DI GARDA!
pieno di teteschi ja!
comq l'affare delle magliette si potrebbe anche fare! che ne dite?
tanto si stampano a caldo....ANDREW DATTI DA FARE!
sarebbe ganzo! con scritto pattuglia ufficiale spammers cmc e i nostri nomi sotto gyaaaahaahua
okasp x le magliette vi faccio sapere.. mi vado ad informare pero se vogliamo farlo bene ho bisogno della foto delle vostre facce :sorriso:
LA COSA PIU IMPORTANTE E' CAGARSI ADDOSSO...POOOII SE VUOI PROPRIO PULIRTI...ALLORA NON FARE IL FIGO PERCHE' SE TI INTENDI A OSTENTARE SICUMENE E' UN PO' COME CERCARE UN POZZO SENZA FONDO DI BOTTIGLIA..MA VUOI METTERE SUGLI SCOGLI?A RACCORGLIERGLI I COCCI DI COZZE MARCE SUL PRECIPUZIO DEL PRECIPIZIO? AMEN..COMUNQUE NON SONO CREDENTE..CODD1IO!