3
Husky Sms 125 2006
Iniziato da beriberi_91, Dec 21 2007 20:21
165 risposte a questa discussione
Inviato 08 June 2008 - 16:17
mi da fastidio e mi viene da rallentare...
Inviato 10 June 2008 - 18:45
montati parafango bianco e specchietto peighevole... foto di anteprima:
migliori foto prossimamente...
migliori foto prossimamente...
Inviato 12 June 2008 - 19:09
mi piace troppo... ancora qualche modifichetta...frecce e paramani che mi arrivano per compleanno da amici e ho finito la mia belva :evil:
Inviato 17 June 2008 - 22:06
sempre piu bello
Progetto RSPS 125 Iniziato...
Datemi una moto l'asfalto asciutto il sole in cielo e una bella ragazza e potete anche tenervi la moto e il sole...#86
Inviato 17 June 2008 - 23:49
grazie ragazzi!!! ora ho preso frecce carine manopole nuove leva freno nuova perchè l'altra era rovianta e :armato: dell'orto phbe 34 :metal: prossimamente paramni e poi basta !!! :birra:
Inviato 02 July 2008 - 22:05
RAGAZZI VI AUGURO BUONE VACANZE CON QUESTO RIASSUNTO DELLE MODIFICHE APPORTATE:
MODIFICHE PRESTAZIONI: RIPO, SCARICO COMPLETO DOMA, CARBURATORE PHBE 34 LUCIDATO, PACCO LAMELLARE LAVORATO, POMPA FRENO MONSTER 1000 CON DIAMETRO PISTONCINI DA 22..
PROSSIMAMENTE: LAVORAZIONE CILINDRO (ENTRO FINE SETTEMBRE)
MODIFICHE ESTETICHE: RIMOZIONE ADESIVO ANTERIORE BIANCO, PARAFANOG ANTERIORE SUPERMOTARD ACERBIS, SPECCHIETTO PIEGHEVOLE FAR, MANUBRIO WRP DA 22 PIEGA MEDIO ALTA CON TRAVERSINO, PARAMANI NERI ACERBIS, MANOPOLE PRO GRIP MX, TAPPI GOMME ERGAL ROSSO, PORTANUMERO FIANCHETTI by ME, FRECCE, PORTATARGA ACERBIS A NORMA DI LEGGE [lol], CODINO CR,RIMOZIONE PEDANE PASSEGGERO, CAVALLETTO SEGATO CHE RIMANGA PARALLELO AL TELAIO...
CREDO BASTA... SE MANCA QUALCOSA AGGIUNGERò CIAO BELLI, BUONE VACANZE E ... COMMENTATE!
MODIFICHE PRESTAZIONI: RIPO, SCARICO COMPLETO DOMA, CARBURATORE PHBE 34 LUCIDATO, PACCO LAMELLARE LAVORATO, POMPA FRENO MONSTER 1000 CON DIAMETRO PISTONCINI DA 22..
PROSSIMAMENTE: LAVORAZIONE CILINDRO (ENTRO FINE SETTEMBRE)
MODIFICHE ESTETICHE: RIMOZIONE ADESIVO ANTERIORE BIANCO, PARAFANOG ANTERIORE SUPERMOTARD ACERBIS, SPECCHIETTO PIEGHEVOLE FAR, MANUBRIO WRP DA 22 PIEGA MEDIO ALTA CON TRAVERSINO, PARAMANI NERI ACERBIS, MANOPOLE PRO GRIP MX, TAPPI GOMME ERGAL ROSSO, PORTANUMERO FIANCHETTI by ME, FRECCE, PORTATARGA ACERBIS A NORMA DI LEGGE [lol], CODINO CR,RIMOZIONE PEDANE PASSEGGERO, CAVALLETTO SEGATO CHE RIMANGA PARALLELO AL TELAIO...
CREDO BASTA... SE MANCA QUALCOSA AGGIUNGERò CIAO BELLI, BUONE VACANZE E ... COMMENTATE!
Inviato 03 July 2008 - 00:43
bella bestia! pero metterei anche una mascherina acerbis :fischietto: :fischietto: :fischietto:
Inviato 02 November 2008 - 14:17
bella moto...complimenti!!!
La mia (ex)Mito---> http://www.mitoclub.com/forum/index.php?showtopic=47381
la mia Street Triple R---> http://www.mitoclub.com/forum/index.php?showtopic=80318
VENDO 2 SPECCHI SX ORIGINALI LEGGERMENTE GRAFFIATI A 25€ COMPRESE SS!!!-->PM<--
CERCO VISIERA FUME' SCURO O A SPECCHIO PER CASCO VEMAR O SUOMY SPEC-1R-->PM<--
Inviato 02 November 2008 - 14:22
molto bella compliments :yea:
Inviato 12 November 2008 - 22:18
mamma quanto tempo è passato...beh mi tocca mettere qualche foto nuova allora...
Inviato 12 November 2008 - 22:23
che dire davvero una bella bestia mi piace un tot ora.... davvero complimenti
Volli...Sempre Volli...Fortissimamente Volli...!!!
Quelli che non rischiano, Non fanno nulla, Non realizzano nulla,Non diventano nulla......!!!
Inviato 13 November 2008 - 15:04
non ti devi seccare ma ora i cerchi neri sono obbligatori!
bella bestia :yea:
Inviato 13 November 2008 - 15:04
non ti devi seccare ma ora i cerchi neri sono obbligatori!
Inviato 13 November 2008 - 17:07
Veramente bella...unica pecca?le pedane del passeggero.
Per il resto ancora complimenti.
Per il resto ancora complimenti.
8 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 8 ospiti, 0 utenti anonimi