CIAO A TUTTI MI SONO ISCRITTO PROPRIO ORA! PRIMA AVEVO UN ALTRO NIK MA NN RIKORDAVO + LA PASSWORD E IL NIK ESATTO...! CMQ HO UN DISPERATO BISOGNO D CONSIGLI SU COME AUMENTARE LE PRESTAZIONI DEL MIO MITO.... è DELL 2004 ERA D MIO FRATELLO E DA UN Pò D TEMPO è DEVENTATO MIO SO GIà PORTARLO ABBASTANZA BENE MI SEGNA 160 .... DIMENTIKAVO.... LA MOTO HA LA MARMITTA ARROW! NN Sò SE è REGOLATA BENE D CARBURAZIONE ECC... HO 200 EURO MESSI DA PARTE E VORREI SPENDERLI X AUMENTARE UN Pò LE PRESTAZIONI KE KOSA MI CCONSIGLIATE???? IO SONO D PALERMO SE MAGARI QUALKUNO DELLA MIA STESSA CITTà MI CONSIGLIA UN MEKKANIKO!! CMQ X LE ELABORAZIONI MI RIVOLGO A TUTTI!!! VI RINGRAZIO IN ANTICIPO X L AIUTO GRAZIEEEE!!! ATTENDO CN ANSIA I VOSTRI CONSIGLI :f4: PRIMA AVEVO UN LIBERTY E QUINDI A LIVELLO D ELABORAZIONI SN ABITUATO CN GLI SCOOTER ! X QUESTO HO BISOGNO DI CONSIGLI!!
0
Aiuto!
Iniziato da nino, Mar 17 2008 23:17
3 risposte a questa discussione
Inviato 17 March 2008 - 23:17
Inviato 17 March 2008 - 23:24
Bene!
Ti consiglio 2 cose:
NUMERO UNO
Togli il carburatore che la moto ti andrà di più, fidati :wink:
NUMERO DUE
Usa il tasto cerca ca##o!
E smettiamola cos ti topic!
Ti consiglio 2 cose:
NUMERO UNO
Togli il carburatore che la moto ti andrà di più, fidati :wink:
NUMERO DUE
Usa il tasto cerca ca##o!
E smettiamola cos ti topic!
ASD!
Inviato 17 March 2008 - 23:27
ah ke simpatico!!!!! aiutatemi x favore aiutate un mitomane cm voi!
Inviato 17 March 2008 - 23:29
Presentati nell'apposita sezione del forum.
Usa il tasto cerca.
Scrivi in minuscolo.
Leggi il regolamento prima di postare.
Non aprire discussione a casaccio.
Chiudo!
Usa il tasto cerca.
Scrivi in minuscolo.
Leggi il regolamento prima di postare.
Non aprire discussione a casaccio.
Chiudo!
NO PM per consulenze tecniche, grazie! La critica è l'imposta che l'invidia percepisce sul merito (Cit.Duca de Levis) Chi sa fa e chi non sa insegna (proverbio)
We never did such tests. And we never had sophisticated instruments. 'Try and see' was always used. And no simulations! (CIT. Jan Thiel)
We never did such tests. And we never had sophisticated instruments. 'Try and see' was always used. And no simulations! (CIT. Jan Thiel)
1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi