Vai al contenuto


Montaggio Fari Xeno Su Mito Ev


18 risposte a questa discussione

#1 Giacantemeu

    Mitomane

  • Membri Effettivi
  • StellettaStelletta
  • 120 Messaggi:
  • Iscritto il: 31-marzo 10
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Lecce (LE)
  • Regione: Puglia

Inviato 26 luglio 2011 - 19:37

Ciao ragazzi, prima di aprire il topic ho utilizzato la funzione cerca, ma gli altri topic nn hanno soddisfatto la mia domanda.
Vorrei menttere degli anabbaglianti xeno sulla mia mito ev, x la centralina (opter x qll slim) nn ho ancora trovato il posto in cui metterla, cmq mi potreste spiegare dove devo collegare i fili? Cosa devo fare?

PS: ma gli xeno per auto vanno bene anche per le moto??? io vorrei prendere questi, che ne dite??
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...e=STRK:MEWAX:IT

Messaggio modificato da Giacantemeu il 26 luglio 2011 - 19:46


#2 RG1395

    Mitomane

  • Membri Effettivi
  • StellettaStelletta
  • 148 Messaggi:
  • Iscritto il: 14-gennaio 11
  • Gender:Male
  • Location:Lecce
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Lecce (LE)
  • Regione: Puglia

Inviato 26 luglio 2011 - 22:31

la centralina se non molto grande potresti montarla sopra telaietto reggifari..cmq anche tu di lecce? :asd:

Messaggio modificato da RG1395 il 26 luglio 2011 - 22:32


#3 ShOk3R

    Mitomane Esperto

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 842 Messaggi:
  • Iscritto il: 10-agosto 06
  • Gender:Male
  • Moto: Raptor 125
  • Provincia: Reggio Calabria (RC)
  • Regione: Calabria

Inviato 27 luglio 2011 - 02:33

I Kit xenon sono plug'n'play, si tratta solamente di innestare connettori.
in quelli pi seri ci sono le istruzioni all'interno, un lavoro che se non hai tanta pratica completi in mezz'ora.

quello che ti raccomando e di prenderli di qualit e di una colorazione adeguata.

per questi motivi ti rimando a google, con una ricerca rapida ti farai un idea di cosa conviene prendere e dove :muahaha:

saluti
....::: Th3 Imp0ssibl3 is n0th1ng!! :::....

#4 Giacantemeu

    Mitomane

  • Membri Effettivi
  • StellettaStelletta
  • 120 Messaggi:
  • Iscritto il: 31-marzo 10
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Lecce (LE)
  • Regione: Puglia

Inviato 27 luglio 2011 - 08:52

Visualizza MessaggioRG1395, il Jul 26 2011, 11:31 PM, ha scritto:

la centralina se non molto grande potresti montarla sopra telaietto reggifari..cmq anche tu di lecce? :muahaha:
si, precisamente da Carpignano Salentino :845:

@ RG1325: ma nn mi va di smontare tutto il cupolino, o nn ce ne bisogno?
@ ShOk3R: quelli del link nn vanno bene??

#5 antomito89

    Mito Pilota

  • Gold Members
  • 1.495 Messaggi:
  • Iscritto il: 19-agosto 06
  • Gender:Male
  • Interests:ragazze ,moto e divertimento
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Reggio Calabria (RC)
  • Regione: Calabria

Inviato 27 luglio 2011 - 14:45

guarda io ti posso consiglaire quelli che vende un utente qui sul forum cizioprizio contattalo che i sono ottimi sono 2 anni che li ho e nn mi hanno mai dato un problema.... in goni caso ti da anche al garanzia

DIO PERDONA LA MITO NO!prima,secondae terza in aria rulez!
-------->MY mito<---------

#6 Giacantemeu

    Mitomane

  • Membri Effettivi
  • StellettaStelletta
  • 120 Messaggi:
  • Iscritto il: 31-marzo 10
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Lecce (LE)
  • Regione: Puglia

Inviato 27 luglio 2011 - 15:43

E la centralina qll slim?

#7 ShOk3R

    Mitomane Esperto

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 842 Messaggi:
  • Iscritto il: 10-agosto 06
  • Gender:Male
  • Moto: Raptor 125
  • Provincia: Reggio Calabria (RC)
  • Regione: Calabria

Inviato 27 luglio 2011 - 18:03

Visualizza MessaggioGiacantemeu, il Jul 27 2011, 09:52 AM, ha scritto:

si, precisamente da Carpignano Salentino ;)

@ RG1325: ma nn mi va di smontare tutto il cupolino, o nn ce ne bisogno?
@ ShOk3R: quelli del link nn vanno bene??


Non mi ispirano tanta fiducia, ho un noto KIT che vendono online su internet, da 2 anni montato e non ho avuto mai il minimo problema. ho centraline slim ed il kit un BIXENON. (lo uso nell'auto ;) )
....::: Th3 Imp0ssibl3 is n0th1ng!! :::....

#8 Giacantemeu

    Mitomane

  • Membri Effettivi
  • StellettaStelletta
  • 120 Messaggi:
  • Iscritto il: 31-marzo 10
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Lecce (LE)
  • Regione: Puglia

Inviato 29 luglio 2011 - 09:47

ma quelli delle auto vanno bene a che x le moto o assorbono di piu??

#9 mattia124

    Mitomane Tosto

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStelletta
  • 212 Messaggi:
  • Iscritto il: 20-aprile 08
  • Gender:Male
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Roma (RM)
  • Regione: Lazio

Inviato 29 luglio 2011 - 15:48

Visualizza MessaggioGiacantemeu, il Jul 29 2011, 10:47 AM, ha scritto:

ma quelli delle auto vanno bene a che x le moto o assorbono di piu??
non penso che ci siano differenze fra auto e moto,cambia solo il tipo di lampadina h1,h4,h7 ecc.
cmq gli xenon assorbono di piu delle normali lampadine solo all'inizio per accendersi,dopodic il consumo inferiore alle originali!

#10 Giacantemeu

    Mitomane

  • Membri Effettivi
  • StellettaStelletta
  • 120 Messaggi:
  • Iscritto il: 31-marzo 10
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Lecce (LE)
  • Regione: Puglia

Inviato 29 luglio 2011 - 19:32

pk, quindi basta partire a luci spente e accenderle dopo!!!!
Cmq secondo voi c' qualche probabilit di rovinare tutto l'impianto di illumincazione??

#11 RG1395

    Mitomane

  • Membri Effettivi
  • StellettaStelletta
  • 148 Messaggi:
  • Iscritto il: 14-gennaio 11
  • Gender:Male
  • Location:Lecce
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Lecce (LE)
  • Regione: Puglia

Inviato 29 luglio 2011 - 20:30

Visualizza MessaggioGiacantemeu, il Jul 27 2011, 09:52 AM, ha scritto:

si, precisamente da Carpignano Salentino ;)

@ RG1325: ma nn mi va di smontare tutto il cupolino, o nn ce ne bisogno?
@ ShOk3R: quelli del link nn vanno bene??
ti tocca smontarlo il cupolino :Risata rotante: cmq qualche volta ci si vede per una bevuta tanto sono di lecce :Baldoria 2:

#12 Giacantemeu

    Mitomane

  • Membri Effettivi
  • StellettaStelletta
  • 120 Messaggi:
  • Iscritto il: 31-marzo 10
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Lecce (LE)
  • Regione: Puglia

Inviato 29 luglio 2011 - 22:21

Quando vuoi. Ma nn ce bisogno di togliere la vecchia lampadine e mettere quello xeno?

#13 mattia124

    Mitomane Tosto

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStelletta
  • 212 Messaggi:
  • Iscritto il: 20-aprile 08
  • Gender:Male
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Roma (RM)
  • Regione: Lazio

Inviato 30 luglio 2011 - 16:48

Visualizza MessaggioGiacantemeu, il Jul 29 2011, 08:32 PM, ha scritto:

pk, quindi basta partire a luci spente e accenderle dopo!!!!
Cmq secondo voi c' qualche probabilit di rovinare tutto l'impianto di illumincazione??
esatto! non accendere mai gli xenon a motore spento!!!!altrimenti li butti!!!
perche l'impianto di illuminazione si dovrebbe rovinare?

Visualizza MessaggioGiacantemeu, il Jul 29 2011, 11:21 PM, ha scritto:

Quando vuoi. Ma nn ce bisogno di togliere la vecchia lampadine e mettere quello xeno?
le lampadine originali non si cambiano con quelle xenon,nel senso che nell'impianto xenon la lampadina non un organo a s,bensi collegata direttamente a un portalampade

#14 Giacantemeu

    Mitomane

  • Membri Effettivi
  • StellettaStelletta
  • 120 Messaggi:
  • Iscritto il: 31-marzo 10
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Lecce (LE)
  • Regione: Puglia

Inviato 30 luglio 2011 - 18:50

Visualizza Messaggiomattia124, il Jul 30 2011, 05:48 PM, ha scritto:

esatto! non accendere mai gli xenon a motore spento!!!!altrimenti li butti!!!
perche l'impianto di illuminazione si dovrebbe rovinare?


le lampadine originali non si cambiano con quelle xenon,nel senso che nell'impianto xenon la lampadina non un organo a s,bensi collegata direttamente a un portalampade
e quindi?

#15 Blakshark

    Mitomane Tosto

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStelletta
  • 208 Messaggi:
  • Iscritto il: 20-ottobre 10
  • Gender:Male
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Ragusa (RG)
  • Regione: Sicilia

Inviato 30 luglio 2011 - 18:55

Visualizza Messaggiomattia124, il Jul 30 2011, 05:48 PM, ha scritto:

esatto! non accendere mai gli xenon a motore spento!!!!altrimenti li butti!!!
perche l'impianto di illuminazione si dovrebbe rovinare?


le lampadine originali non si cambiano con quelle xenon,nel senso che nell'impianto xenon la lampadina non un organo a s,bensi collegata direttamente a un portalampade

questa poi me la spieghi :/

Messaggio modificato da Blakshark il 30 luglio 2011 - 19:37


#16 ShOk3R

    Mitomane Esperto

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 842 Messaggi:
  • Iscritto il: 10-agosto 06
  • Gender:Male
  • Moto: Raptor 125
  • Provincia: Reggio Calabria (RC)
  • Regione: Calabria

Inviato 31 luglio 2011 - 03:50

Visualizza Messaggiomattia124, il Jul 30 2011, 05:48 PM, ha scritto:

esatto! non accendere mai gli xenon a motore spento!!!!altrimenti li butti!!!
perche l'impianto di illuminazione si dovrebbe rovinare?


le lampadine originali non si cambiano con quelle xenon,nel senso che nell'impianto xenon la lampadina non un organo a s,bensi collegata direttamente a un portalampade

Non sono completamente d'accordo con il tuo discorso.

Accendere uno xenon indipendentemente dal motore avviato o no, non comporta assolutamente alcun danno.
L'unica cosa che potrebbe comportare ritrovarsi (a lungo andare) con una batteria scarica se il motore non avviato :surprise:

l'unica fase in cui potrebbero sorgere stress per le centraline/lampade la fase di avviamento del motore con le luci accese, dove il motorino d'avviamento richiede molta corrente e di conseguenza la batteria non in grado di fornire a tutti gli apparati elettrici la giusta tensione/corrente.

l'unica accortezza di accendere le luci dopo aver avviato il motore, e state tranquilli che se i kit sono di qualit durano proprio parecchio tempo.

saluti
....::: Th3 Imp0ssibl3 is n0th1ng!! :::....

#17 mattia124

    Mitomane Tosto

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStelletta
  • 212 Messaggi:
  • Iscritto il: 20-aprile 08
  • Gender:Male
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Roma (RM)
  • Regione: Lazio

Inviato 31 luglio 2011 - 12:06

Visualizza MessaggioBlakshark, il Jul 30 2011, 07:55 PM, ha scritto:

questa poi me la spieghi :/

hai mai provato???
provaci,vedi cosa succede,non parlo per sentito dire...

#18 Blakshark

    Mitomane Tosto

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStelletta
  • 208 Messaggi:
  • Iscritto il: 20-ottobre 10
  • Gender:Male
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Ragusa (RG)
  • Regione: Sicilia

Inviato 31 luglio 2011 - 12:46

Visualizza Messaggiomattia124, il Jul 31 2011, 01:06 PM, ha scritto:

hai mai provato???
provaci,vedi cosa succede,non parlo per sentito dire...

praticamente ti ha gi risposto shoker (completamente d'accordo) comunque qua non si tratta di "parlare per sentito dire" o robe del genere..

i fari li ho accesi un bel p di volte a motore spento, anche solo per fare delle prove durante il montaggio ecc, mai successo niente.. al massimo potevi consigliare, come hanno fatto altri, di avere l'accortezza di accendere il motore e conseguentemente i fari.. ma no che se accendi i fari a motore spento li butti.. dai!!

#19 luispeedest

    ◄teяяone spaккiosσ►

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4.280 Messaggi:
  • Iscritto il: 04-luglio 07
  • Gender:Male
  • Location:Catania
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Catania (CT)
  • Regione: Sicilia

Inviato 31 luglio 2011 - 13:16

Visualizza MessaggioShOk3R, il Jul 31 2011, 04:50 AM, ha scritto:

Non sono completamente d'accordo con il tuo discorso.

Accendere uno xenon indipendentemente dal motore avviato o no, non comporta assolutamente alcun danno.
L'unica cosa che potrebbe comportare ritrovarsi (a lungo andare) con una batteria scarica se il motore non avviato :surprise:

l'unica fase in cui potrebbero sorgere stress per le centraline/lampade la fase di avviamento del motore con le luci accese, dove il motorino d'avviamento richiede molta corrente e di conseguenza la batteria non in grado di fornire a tutti gli apparati elettrici la giusta tensione/corrente.

l'unica accortezza di accendere le luci dopo aver avviato il motore, e state tranquilli che se i kit sono di qualit durano proprio parecchio tempo.

saluti
Sante parole

Visualizza Messaggiomattia124, il Jul 31 2011, 01:06 PM, ha scritto:

hai mai provato???
provaci,vedi cosa succede,non parlo per sentito dire...
Mi succede spessissimo x disaccortezza sia nella mito sia nell'alfa, dopo 3 anni non mai successo niente -.-"


★♫ tu chiamalee se vuoiii, emozioniiii ♫★





1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi