Vai al contenuto


Margine Iframe


4 risposte a questa discussione

#1 ghisirds

    Mitomane

  • Membri Effettivi
  • StellettaStelletta
  • 31 Messaggi:
  • Iscritto il: 09-agosto 07
  • Moto: Cross
  • Provincia: Reggio Emilia (RE)
  • Regione: Emilia Romagna

Inviato 20 novembre 2011 - 16:01

Ciao a tutti,
in un sito che sto modificando, devo mostrare in una pagina il contenuto di un'altra pagina e contavo di farlo facilmente con un iframe: il problema è che non sono riuscito a trovare le impostazioni per mostrare dentro l’iframe un pezzo della pagina sorgente privo della parte superiore.
Detto in parole semplici, io devo mostrare solo un pezzo della pagina sorgente che sta più o meno a metà pagina, quindi lasciando sia un padding interno superiore e troncando la parte inferiore.
La parte inferiore la tronco semplicemente abbassando l’altezza del frame, ma come tiro via la parte che sta sopra quella che mi interessa far vedere?
Grazie mille

__________________
idee regalo originali (oryginalny prezent in polacco o gift in inglese), moto reggio emilia

Messaggio modificato da ghisirds il 20 novembre 2011 - 16:02


#2 TheStig22

    Grippatore di Kart Elettrici CMC

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3.373 Messaggi:
  • Iscritto il: 05-febbraio 10
  • Gender:Male
  • Location:MUJA
  • Interests:il 2tempi,le moto sportive,pit-bike ,enduro,sbk,motomondiale,la formula1,il wrc,snooker,la dakar,le mans,tennis,fotografia
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Trieste (TS)
  • Regione: Friuli Venezia Giulia

Inviato 20 novembre 2011 - 18:17

fai uno screen della pagina che devi mostrare la modifichi con paint e poi carichi l'immagine nel sull'altra pagina (non è tecnologico ma dovrebbe funzionare)
io supporto ciffe e S T A Y I T A L I A N , S T A Y A S D !

Visualizza MessaggioBR1, il 01 febbraio 2011 - 17:55, ha scritto:

il punto è che eddy c'ha l'ip in italiano fonetico...

Visualizza Messaggiobubagan, il 04 febbraio 2014 - 21:08, ha scritto:

l'ombra di mitico92 si aggira tra noi... xD

#3 125+1

    USErLESS

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 11.092 Messaggi:
  • Iscritto il: 23-aprile 04
  • Gender:Male
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Cosenza (CS)
  • Regione: Calabria

Inviato 20 novembre 2011 - 19:05

Non é che sai usare anche photoshop o qualche altro programma grafico per fare questo?

http://forum.mitoclu...ercasi-grafico/


ZeroZeroEsse: Licenza di spammare

#4 RiNuCCio

    Love my Mito

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.468 Messaggi:
  • Iscritto il: 31-agosto 07
  • Gender:Male
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Seleziona Provincia
  • Regione: Calabria

Inviato 20 novembre 2011 - 22:41

Se il sito da mostrare nel tuo è anche tuo (o puoi metterci mano) metti un anchor link all'altezza di dove vuoi che inizi la visualizzazione e nell'iFrame richiami quel link
Ogni traguardo è una nuova partenza

#5 ghisirds

    Mitomane

  • Membri Effettivi
  • StellettaStelletta
  • 31 Messaggi:
  • Iscritto il: 09-agosto 07
  • Moto: Cross
  • Provincia: Reggio Emilia (RE)
  • Regione: Emilia Romagna

Inviato 20 novembre 2011 - 23:36

si, infatti stavo provando a seguire quella via, è che viene diverso fra explorer e firefox e quando zummo si scasina.
boh!?
grazie intanto
ciao

Messaggio modificato da ghisirds il 20 novembre 2011 - 23:37






1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi