Cotto E Mangiato By Cmc
#161
Inviato 28 March 2013 - 10:23
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#162
Inviato 28 March 2013 - 12:56
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Allega File(s)
BR1, il 01 February 2011 - 17:55, ha scritto:
bubagan, il 04 February 2014 - 21:08, ha scritto:
#164
Inviato 28 March 2013 - 19:10
-Signorina House-, il 28 March 2013 - 17:57, ha scritto:
Ƞvenuta molto bene con un gusto molto cremoso burroso ma non pesante
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Messaggio modificato da TheStig22 il 28 March 2013 - 19:12
BR1, il 01 February 2011 - 17:55, ha scritto:
bubagan, il 04 February 2014 - 21:08, ha scritto:
#165
Inviato 29 March 2013 - 11:41
#166
Inviato 29 March 2013 - 13:12
TheStig22, il 28 March 2013 - 19:10, ha scritto:
Ƞvenuta molto bene con un gusto molto cremoso burroso ma non pesante
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#167
Inviato 29 March 2013 - 16:23
Per la base:
- 300 gr di biscotti Digestive
- 150 gr burro
Per il composto:
- 150 gr zucchero
- 350 gr mascarpone
- 350 gr philadelphia
- 250 ml yogurt greco
- 200 ml panna
- 100 ml latte
- 12 gr gelatina in fogli
Si inizia sbriciolando i biscotti e incorporandoli al burro fuso, per fare una pappetta che va messa sul fondo del ruoto a cerniera. Questo va in frigo mentre si prepara il cheesecake.
Si mettono i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 min, nel frattempo In una ciotola si incorpora zucchero e mascarpone, poi la philadelphia e poi lo yogurt. Ecco il composto
A questo si aggiungono panna e latte (che vanno portati ad ebollizione, per poi sciogliervi dentro i fogli di gelatina precedentemente strizzati) e il tutto va nello stampo (che nel frattempo era stato in frigo perchè si indurisse la base) che andrà di nuovo in frigo, per almeno 4 ore.
Ecco come si è felici quando è pronto XD
Io alla fine la guarnisco con nutella che riscaldo di volta in volta nel microonde, per renderla più liquida.
Buona pappa!!
#168
Inviato 29 March 2013 - 16:39
*RobyRulez*, il 29 March 2013 - 16:23, ha scritto:
Per la base:
- 300 gr di biscotti Digestive
- 150 gr burro
Per il composto:
- 150 gr zucchero
- 350 gr mascarpone
- 350 gr philadelphia
- 250 ml yogurt greco
- 200 ml panna
- 100 ml latte
- 12 gr gelatina in fogli
Si inizia sbriciolando i biscotti e incorporandoli al burro fuso, per fare una pappetta che va messa sul fondo del ruoto a cerniera. Questo va in frigo mentre si prepara il cheesecake.
Si mettono i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 min, nel frattempo In una ciotola si incorpora zucchero e mascarpone, poi la philadelphia e poi lo yogurt. Ecco il composto
A questo si aggiungono panna e latte (che vanno portati ad ebollizione, per poi sciogliervi dentro i fogli di gelatina precedentemente strizzati) e il tutto va nello stampo (che nel frattempo era stato in frigo perchè si indurisse la base) che andrà di nuovo in frigo, per almeno 4 ore.
Ecco come si è felici quando è pronto XD
Io alla fine la guarnisco con nutella che riscaldo di volta in volta nel microonde, per renderla più inquida.
Buona pappa!!
ohhh finalmente una cheescake come si deve!!
p.s. io di solito la finisco facendo cuocere dei frutti di bosco, ci metto 2 fogli di colla di pesce, li verso sopra (ancora con la chees nello stampo) e la lascio indurire ;-))
NON BESTEMMIO PER NON OFFENDERMI
#169
Inviato 29 March 2013 - 16:50
bio, il 29 March 2013 - 16:39, ha scritto:
p.s. io di solito la finisco facendo cuocere dei frutti di bosco, ci metto 2 fogli di colla di pesce, li verso sopra (ancora con la chees nello stampo) e la lascio indurire ;-))
Grazie
In effetti la "sua morte", anche visiva, dovrebbe essere quella ma.. non mi piacciono i frutti di bosco, sono un'amante del cioccolato!
La prossima volta voglio provare a fare la versione alla nutella, cioè con 400 gr di nutella direttamente nel composto
#170
Inviato 29 March 2013 - 17:04
NON BESTEMMIO PER NON OFFENDERMI
#171
Inviato 29 March 2013 - 17:09
#173
Inviato 29 March 2013 - 18:57
bio, il 29 March 2013 - 16:39, ha scritto:
p.s. io di solito la finisco facendo cuocere dei frutti di bosco, ci metto 2 fogli di colla di pesce, li verso sopra (ancora con la chees nello stampo) e la lascio indurire ;-))
BR1, il 01 February 2011 - 17:55, ha scritto:
bubagan, il 04 February 2014 - 21:08, ha scritto:
#175
Inviato 30 March 2013 - 00:42
bio, il 29 March 2013 - 19:22, ha scritto:
BR1, il 01 February 2011 - 17:55, ha scritto:
bubagan, il 04 February 2014 - 21:08, ha scritto:
#177
Inviato 01 April 2013 - 09:43
NON BESTEMMIO PER NON OFFENDERMI
#179
Inviato 02 April 2013 - 13:54
NON BESTEMMIO PER NON OFFENDERMI
#180
Inviato 05 April 2013 - 19:01
TheStig22, il 24 November 2011 - 18:17, ha scritto:
prendere il riso col pollo alle mandorle della sera prima fatto dalla madre aggiungere una cucchiaiata (da portata) di sugo al pomodoro
scaldare 1:30 minuti in microonde e tornare al pc col piatto
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Allega File(s)
BR1, il 01 February 2011 - 17:55, ha scritto:
bubagan, il 04 February 2014 - 21:08, ha scritto:
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