Ieri sera ho fatto un piatto stra buono che vi posto ma senza foto. E' veloce ed economico, una delizia!
SPAGHETTI CON GAMBERI E CIMA DI RAPA
Ingredienti:
- spaghetti
- gamberi (RIGOROSAMENTE FRESCHI, non surgelati)
- cima di rapa
- olio evo
- sale
- peperoncino (o pepe se preferite)
- aglio
- parmiggiano reggiano
- vino bianco
Ora, prendete le cime di rapa, lavatele e staccate le foglie che metterete a scottare in acqua bollita per 5 minuti.
Passati i 5 min li togliete e li mettete da parte. Nella stessa acqua mettete a cuocere i vostri spaghetti.
Nel frattempo (avrete già pulito i gamberi) mettere a cuocere i gamberi in una padella antiaderente con un filo d'olio e l'aglio (q.b.), sfumateli dopo la cottura con poco vino bianco, unite le cime di rapa e consiglio anche un pò di peperoncino.
Quando avrete scolato gli spaghetti, aggiungete un filo d'olio e del grana e mescolate unendo il preparato.
Mi sa che faccio il bis.
Messaggio modificato da Dr. Praby il 30 April 2013 - 10:39