il Mito, il Jun 5 2005, 10:20 AM, ha scritto:
cosa c'è di meglio che fare l'amore con la ragazza che ami...???penso sia la cosa + sublime al mondo.....diventare una cosa sola con quella persona...sentirla veramente...avvilupparla dolcemente tra le braccia...accarezzarla....con quella complicitia' e dolcezza tipica di colui che ama....sentirla ansimare....e respirare...e sentire ke lei ti stringe forte....guardandoti negli okki e cercando di penetrare in essi........
non fatemi continuare...xkè credo non ce ne sia bisogno!!
CHE SENSO HA SCOPARE E BASTA??secondo me....il sesso senza amore....nn ha motivo di esistere.....ma ormai praticamente c'è solo quello....xkè le ragazze e i ragazzi...sono diventati cosi' privi di valori e vuoti come una clessidra senza sabbia e senza tempo?........xkè tutto sta andando allo sfacelo....??e dire ke noi siamo il futuro del mondo...in un certo senso è vero.....e ke futuro....ma sono convinto ke ormai si possa solo andare a peggiorare....e nn migliorare....ormai la testa umana è completamente fottuta...e con lei....sono andati persi...o quasi...i veri valori...
PERKE' UNA RAGAZZA PREFERISCE IL TIPO CN LA BMW Z4 KE SE LA VUOLE SOLO SCOPARE INVECE DI QUEL TIPO MAGARI CON UNA BICICLETTA...MA TUTTO DA SCOPRIRE...KE INVECE VORREBBE SOLAMENTE IMPARARE A CONOSCERLA?.....XKè NOI RAGAZZI GUARDIAMO SOLAMENTE QUELLE RAGAZZE VESTITE..O MEGLIO DIRE SVESTITE...(OK PERFETTO NON SONO MICA FROCIO....SONO SICURAMENTE DELLE SPLENDIDE RAGAZZE...MA LO SONO SOLO FUORI..SE POI IN TESTA HANNO LETTERALMENTE ARIA FRITTA!!)KE SANNO FARE LE PORKE IN DISCOTECA E AL MOMENTO DI PARLARE MAGARI + SERIAMENTE...NON TI SANNO SPICCICARE UNA PAROLA.....MAMMA KE TRISTEZZA......
SIMILES CUM SIMILLIBUS......IN SICILIANO...NUDDU SI PIGGHIA S'UN S'ASSUMIGGHIA.....NESSUNO SI PRENDE SE NN SI SOMIGLIA!
SCUSATEMI SE HO DIVAGATO....E SE SN STATO MAGARI TROPPO LUNGO....HO SCRITTO TUTTO QUESTO CMQ X FAR CAPIRE KE LE PERSONE,PER FORTUNA,NON SONO TUTTE UGUALI...I RAGAZZI E LE RAGAZZE NON SONO TUTTI/E UGUALI....BISOGNA SOLO AVER FORTUNA E MOLTA PAZIENZA...PER TROVARE QUALCUNO KE CI ASSOMIGLI.....KE LA PENSI COME NOI.....SEMPLICEMENTE IO NN CREDO DI TROVARLA MAI...QUELLA KE MI ASSOMIGLIA....
xkè io mi ritrovo sempre solo a sognare ad okki aperti questa persona ke apparentemente non esiste...non c'è?!meno male...ke ho la moto.....anke se per ora me l'hanno distrutta e per ora nn ho nemmeno lei...
VIVAMUS ATQUE AMEMUS...DICEVA CATULLO....E COSA C'è DI MEGLIO DI VIVERE E AMARE?!SECONDO ME NULLA....XKè LE DUE COSE CAMMINANO DI PARI PASSO MANO NELLA MANO E SONO L'UNA CONSEGUENZA DELL'ALTRA....NON PUOI VIVERE SENZA AMARE.....E DI CONSEGUENZA....L'AMORE è VITA.....
il Mito, il Jun 5 2005, 10:37 AM, ha scritto:
cerco di stare sempre alla larga da tutto questo....e di vivere la mia esistenza in tutta semplicita'......