HO PENSATO COSA C'E' DI MEGLIO CHE RIFARE UN RADUNO STUPENDO CHE AVEVAMO FATTO GIà L'ANNO SCORSO???
IL GIRO DEI TRE LAGHIIIIIII ))))
Non portiamo le ragazze questa volta perchè per esperienza è un po' scomodo avere il passeggero lì nelle curve del lago...
Comunque ritrovo come di consueto sotto SanSiro biglietteria SUD alle 9'30,partenza alle 10'00 max
PER CHIUNQUE NON SAPESSE ARRIVARE A SAN SIRO, BASTA CHE ARRIVI A MILANO ED ENTRI NELLA CIRCONVALLAZIONE, CI SONO LE INDICAZIONI PER SAN SIRO, NON SI PUO' SBAGLIARE )
Visto che la parte alta del lago è in svizzera bisogna passare la dogana, quindi mi raccomando per chi viene di controllare: la carta d'identità,la patente, i documenti della moto
LA PATENTE CHE ABBIAMO NOI E' VALIDA ANCHE LI' IN SVIZZERA, CI TENGO A PRECISARLO PERCHE' HO GIA' KIESTO INFORMAZIONI, LA NOSTRA E' UNA PATENTE INTERNAZIONALE QUINDI NON CI DICONO NIENTE...CMQ SIA BISOGNA PROPRIO ESSERE SFIGATI CHE CI ROMPINO LE PALLE A KIEDERE I DOCUMENTI
Eventuali pezzi,per esempio frecce e spekkietti ke magari qualcuno non ha, portateli dietro ke prima della dogana li attacchiamo con lo scotch, stessa cosa vale per la targa, prima d passare la dogana bisogna tirarla un po' giù eheh
Mi racomando ragazzi il pranzo al sacco
Sicuri:
ilgrande11
Luca750
smerka87
linuc80
Nathan
Traid
echo
dave90
Massi
chandra
Forse:
loziolollo
kondor
stemitoo
Per qualsiasi info contattatemi via email/msn: ilgrande11@hotmail.com
o telefono: 347 - 9028785
DOPO AVER PASSATO LA MATTINATA AL TELEFONO CON LE POLIZIA ITALIANA, LA DOGANA ITALIANA E SVIZZERA DI CHIASSO POSSO DARVI LA CONFERMA CHE IN ITALIA E' POSSIBILE GUIDARE I MOTOCICLI 125 DI KW INFERIORI A 11 KW A LIBRETTO ANKE CON LA PATENTE B .
A FRONTE DI QUESTO CHIAMANDO LA DOGANA DI CHIASSO HO PARLATO CON LA POLIZIA ITALIANA E QUELLA SVIZZERA LA QUALE MI HA ASSICURATO KE, VISTO CHE IN ITALIA E' CONSENTITO GUIDARE CON LA B, IN QUESTO CASO L'ITALIA " l'Italia fa Stato " E QUINDI E' CONSENTITO...
NON CONTROBATTETEMI QUESTA TESI XKE' QUESTE SONO INFORMAZIONI SICURE...........................
Messaggio modificato da ilgrande11 il 07 July 2007 - 02:13