Maxtra 125gp
Inviato 29 September 2008 - 19:27
E a chi vanno ad affidarla? Ad Anastasia!!!!
Per chi non lo sapesse corre nello stesso mio campionato e quest'anno ha vinto il triveneto.Pur con un bel motorone ha girato un secondo pił veloce di me in sp.
Ma torniamo alla Maxtra: pista prenotata in esclusiva,moto nuova in via di sviluppo e una buona possibilitą per farsi notare.Il meglio direte,e lui cosa fa? Dopo 5-6 giri all'uscita del tornantino.......sbaaaaaaaammmmm
High side bestiale e moto distrutta!!!!! :sorriso:
Inutile dire che siccome era l'unica moto a disposizione s'e nč andato a casa....e chissą quanti porchi gli avranno tirato....
Wayne Gardner
Io adoro------->

<------questi uomini
Inviato 29 September 2008 - 19:37
aldo m, il Sep 29 2008, 08:27 PM, ha scritto:
E a chi vanno ad affidarla? Ad Anastasia!!!!
Per chi non lo sapesse corre nello stesso mio campionato e quest'anno ha vinto il triveneto.Pur con un bel motorone ha girato un secondo pił veloce di me in sp.
Ma torniamo alla Maxtra: pista prenotata in esclusiva,moto nuova in via di sviluppo e una buona possibilitą per farsi notare.Il meglio direte,e lui cosa fa? Dopo 5-6 giri all'uscita del tornantino.......sbaaaaaaaammmmm
High side bestiale e moto distrutta!!!!! :sorriso:
Inutile dire che siccome era l'unica moto a disposizione s'e nč andato a casa....e chissą quanti porchi gli avranno tirato....
O.O

How i wish... How i wish you were here...
Inviato 30 September 2008 - 11:52

Guarda La Mia Mito 2003/2004 2005 2006 2007 2008 "FINAL EDITION" 2009 Video My Mito
Guarda La Mia Yamaha YZF-R6 '08 2008 2009 2010
Membro Veterano Del CMC
Un ringraziamento particolare a Eddy Lawson,che mi sopporta sempre quando gli rompo :)
Inviato 03 October 2008 - 20:16
VENDO MOTORE COMPLETO
Inviato 04 October 2008 - 12:47
Invece non so come hanno fatto a drla ad un bimbominkia del genere,dovreste conoscerlo per capire....eppoi non va mica tanto forte per l'esperienza che ha....
Wayne Gardner
Io adoro------->

<------questi uomini
Inviato 11 October 2008 - 19:28

Io quando corro non lo faccio per vincere ma per essere il MIGLIORE....
Quando io corro....gli altri INSEGUONO.....
Inviato 14 October 2008 - 14:57
PRIMO LA MAXTRA NON L'HA GUIDATA ANASTASIA MA HA GUIDATO LA MR1..... SECONDO LO SVILUPPO E' IN INGLILTERRA E NON IN ITALIA
ANASTASIA GIRA PIU FORTE DI TE DI BEN 2/3 SECONDI.... anastasia ha un passo da 47 te da 50
Messaggio modificato da GingeR29 il 14 October 2008 - 18:24
Inviato 14 October 2008 - 17:08
SONO COSI FAMOSO KE VENGO NOMINATO IN TUTTI I BLOG?KE ONORE!
-DA QUELLO KE LEGGO TRASPARE INVIDIA NEI MIEI CONFRONTI-
SE SEI FERMO COME UN PALO(O INKIODATO A TERRA, VEDI TU COME VUOI KIAMARTI)NN č COLPA MIA, SE A ME E' STATO CONCESSO IL DONO DI ANDARE FORTE E A TE QUELLO DI VEDERE LE PASSERE IN PISTA, FORSE TE LA DEVI PRENDERE CON QALCUN ALTRO.AH,DIMENTICAVO! L'INVIDIA E' UNA BRUTTISSIMA COSA FUORI E DENTRO ALLA PISTA!
-BASTA-
E ORA DI FINIRLA DI PRENDERE PER IL CU*O LA GENTE, IN SUA ASSENZA.FORSE SEI COSI POCO INTELLIGENTE KE NN LE CAPISCI(E/O NN LE CAPIRAI)STE COSE.
-RISPOSTA-
INTANTO AGGIUNGO KE LA MOTO ERA UNA MR1(GIA DA QUI SI VEDE K NN CAPISCI UN C**ZO).POI LE MOTO ERANO DUE NN UNA COME DICI TU, E DOPO LA CADUTA NON SONO ANDATO A CASA ANZI O CORSO ANCORA,PER TUTTA LA GIORNATA.SUPPONGO KE SCRIVI QUESTE COSE PERKE' VORRESTI AVERLA PROVATA TU.
-RISPOSTA 2 -
RISPONDO AD UN ALTRO BLOG(NN SO SE L HAI FATTO TU O QUALCUN ALTRO)KE DICEVA K ,DOPO AVERTI/LO PASSATO, QUANDO IO ERO NELLA STACCATA TU/LUI ERI/A ANCORA NELLA ZAGABRIA(SOSTENENDO CHE ABBIA UN GRAN MOTORE,MA FORSE NN PENSA KE LA MIA PERCORRENZA DI CURVA E IL DOPPIO DELLA SUA).TE LI RIPAGO GLI ADESIVI E LA VERNICE KE TI O ROVINATO(DOPO AVERTI SVERNICIATO)
AH,IL PAGELLONE KE HAI FATTO, FA VERAMENTE CAG**E.VUOI KE TI INTERVISTO IO LA PROSSIMA VOLTA?(KE FORSE E MEGLIO DI AUTOINTERVISTARSI).
AVREI ALTRE COSE DA SCRIVERE, MA MI FERMO QUI. SPERANDO KE LA SMETTI DI SPARARE CAZ**TE, TI SALUTO.
<STRONG>CIAO FERMONE</STRONG>
Messaggio modificato da aneste24 il 14 October 2008 - 17:14
Inviato 14 October 2008 - 17:15
non mi pare il caso di usare il caps, k varie e tutta sta rabbia..
Messaggio modificato da Šaniele_iFrIt il 14 October 2008 - 18:55
Inviato 14 October 2008 - 18:53
WWW.CEPPAMOTO.COM Racing Parts for 125 Two Stroke
Inviato 14 October 2008 - 18:56
cmq cosa non bisogna inkazzarsi... un spu...ana alla grande e bisogna stare zitti...
tra l'altro criticati da un oche ha fatto 3 gare di alpe adria e che ne ha finita 1 su tre... mmmmmm
ma valaaaaaaaaaaaaaaa basta leggere cosa ha scritto IL VOSTRO NICO CEREGHINI DEL FORUM....
http://www.mitoclub....showtopic=67662
Messaggio modificato da GingeR29 il 14 October 2008 - 19:10
Inviato 14 October 2008 - 19:53
Wayne Gardner
Io adoro------->

<------questi uomini
Inviato 15 October 2008 - 14:04
aneste24, il Oct 14 2008, 06:08 PM, ha scritto:
SONO COSI FAMOSO KE VENGO NOMINATO IN TUTTI I BLOG?KE ONORE!
-DA QUELLO KE LEGGO TRASPARE INVIDIA NEI MIEI CONFRONTI-
SE SEI FERMO COME UN PALO(O INKIODATO A TERRA, VEDI TU COME VUOI KIAMARTI)NN č COLPA MIA, SE A ME E' STATO CONCESSO IL DONO DI ANDARE FORTE E A TE QUELLO DI VEDERE LE PASSERE IN PISTA, FORSE TE LA DEVI PRENDERE CON QALCUN ALTRO.AH,DIMENTICAVO! L'INVIDIA E' UNA BRUTTISSIMA COSA FUORI E DENTRO ALLA PISTA!
-BASTA-
E ORA DI FINIRLA DI PRENDERE PER IL CU*O LA GENTE, IN SUA ASSENZA.FORSE SEI COSI POCO INTELLIGENTE KE NN LE CAPISCI(E/O NN LE CAPIRAI)STE COSE.
-RISPOSTA-
INTANTO AGGIUNGO KE LA MOTO ERA UNA MR1(GIA DA QUI SI VEDE K NN CAPISCI UN C**ZO).POI LE MOTO ERANO DUE NN UNA COME DICI TU, E DOPO LA CADUTA NON SONO ANDATO A CASA ANZI O CORSO ANCORA,PER TUTTA LA GIORNATA.SUPPONGO KE SCRIVI QUESTE COSE PERKE' VORRESTI AVERLA PROVATA TU.
-RISPOSTA 2 -
RISPONDO AD UN ALTRO BLOG(NN SO SE L HAI FATTO TU O QUALCUN ALTRO)KE DICEVA K ,DOPO AVERTI/LO PASSATO, QUANDO IO ERO NELLA STACCATA TU/LUI ERI/A ANCORA NELLA ZAGABRIA(SOSTENENDO CHE ABBIA UN GRAN MOTORE,MA FORSE NN PENSA KE LA MIA PERCORRENZA DI CURVA E IL DOPPIO DELLA SUA).TE LI RIPAGO GLI ADESIVI E LA VERNICE KE TI O ROVINATO(DOPO AVERTI SVERNICIATO)
AH,IL PAGELLONE KE HAI FATTO, FA VERAMENTE CAG**E.VUOI KE TI INTERVISTO IO LA PROSSIMA VOLTA?(KE FORSE E MEGLIO DI AUTOINTERVISTARSI).
AVREI ALTRE COSE DA SCRIVERE, MA MI FERMO QUI. SPERANDO KE LA SMETTI DI SPARARE CAZ**TE, TI SALUTO.
<STRONG>CIAO FERMONE</STRONG>

Inviato 15 October 2008 - 14:11
Inviato 15 October 2008 - 14:23
1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi