Vai al contenuto


Cotto E Mangiato By Cmc


198 risposte a questa discussione

#61 nelson22

    Master of Mitos

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9040 Messaggi:
  • Iscritto il: 04-June 09
  • Gender:Male
  • Moto: Planet 125
  • Provincia: Seleziona Provincia
  • Regione: Sicilia

Inviato 06 February 2013 - 14:49

Visualizza MessaggioDr. Praby, il 06 February 2013 - 09:26, ha scritto:


A me il gorgonzola non piace se mangiato da solo (es. pasta e gorgonzola) ma piace molto se abbinato ad altri ingredienti.

Ti spiego come fare un piatto non proprio velocissimo ma che mi è piaciuto molto

Metti in ammollo dei funghi secchi.
Mentre cuoci la pasta (per questo piatto consiglio le mezze maniche rigate), metti a soffriggere in una padella antiaderente i funghi e se lo preferisci un pò d'aglio per dare sapore. Passato un pò aggiungi un pò d'acqua di cottura e fai cuocere a fuoco lento con una spruzzata di prezzemolo e un pizzico di sale.
Nel frattempo in un pentolino piccolo (es. quello per scaldare il latte/thè), fai sciogliere il gorgonzola e diluiscilo con del latte.

Una volta scolata la pasta, uniscila con un filo di olio e il sugo di funghi.
Prima di impiattare, versa la fonduta di gorgonzola ancora calda (una metà via trà liquido e cremoso) nel piatto e poi aggiungi la pasta con sopra un pizzico di prezzemolo fresco.

Il piatto è pronto. :)
La proverò, non sembra ci voglia molto tempo, in questi giorni mi attrezzo con gli ingredienti

Visualizza MessaggioBR1, il 06 February 2013 - 14:38, ha scritto:

provalo su fettine ben calde di polenta appena fritta ;)

A me la polenta non piace, l'ho mangiata una volta 10 anni fa in trentino, ho un bruttissimo ricordo, pensa che ci ho messo la maionese per mangiarla con più tranquillità!

Inviato dal mio Nokia 3310 con Tapatalk 2

#62 BR1

    Mitomane Storico

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 17268 Messaggi:
  • Iscritto il: 30-November 05
  • Gender:Male
  • Location:marina di massa
  • Moto: Mito II
  • Provincia: Massa-Carrara (MS)
  • Regione: Toscana

Inviato 06 February 2013 - 14:52

la polenta lasciata freddare, fatta a fettine e poi fritta è tutta un'altra cosa.Guarnisci la singola fettina con gorgonzola, stracchino o anche con un cucchiaio di ragù al cinghiale. ;)
1919/2008...e non capivo che quell'uomo era il mio volto,era il mio specchio..

#63 little mito

    Mitomane Tosto

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStelletta
  • 225 Messaggi:
  • Iscritto il: 23-May 12
  • Gender:Male
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Seleziona Provincia
  • Regione: Other Country

Inviato 09 February 2013 - 04:04

Traditional dishes in the Lunar New Year :)/>
In square
Immagine inserita
in cylindrical
Immagine inserita
Special leaf out side but i do not know its name in English, the real name is "dong". Then, some piece of banana leaf inside. Ingredients: glutinous rice cover all things, green bean and meat is in central, all is seasoned with salt, some pepper with meat. Package all, then cook in boiled water for 8 to 10 hours.
Then:
Immagine inserita

Messaggio modificato da little mito il 09 February 2013 - 04:08

Eyes of angel - Evo of the year 2013
Immagine inserita

No pay, no play - No pain, no game

#64 TheStig22

    Grippatore di Kart Elettrici CMC

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3376 Messaggi:
  • Iscritto il: 05-February 10
  • Gender:Male
  • Location:MUJA
  • Interests:il 2tempi,le moto sportive,pit-bike ,enduro,sbk,motomondiale,la formula1,il wrc,snooker,la dakar,le mans,tennis,fotografia
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Trieste (TS)
  • Regione: Friuli Venezia Giulia

Inviato 09 February 2013 - 13:57

Visualizza Messaggiolittle mito, il 09 February 2013 - 04:04, ha scritto:

Traditional dishes in the Lunar New Year :)/>
In square
Immagine inserita
in cylindrical
Immagine inserita
Special leaf out side but i do not know its name in English, the real name is "dong". Then, some piece of banana leaf inside. Ingredients: glutinous rice cover all things, green bean and meat is in central, all is seasoned with salt, some pepper with meat. Package all, then cook in boiled water for 8 to 10 hours.
Then:
Immagine inserita
:drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool:
io supporto ciffe e S T A Y I T A L I A N , S T A Y A S D !

Visualizza MessaggioBR1, il 01 February 2011 - 17:55, ha scritto:

il punto è che eddy c'ha l'ip in italiano fonetico...

Visualizza Messaggiobubagan, il 04 February 2014 - 21:08, ha scritto:

l'ombra di mitico92 si aggira tra noi... xD

#65 -Signorina House-

    Master of Mitos

  • MitoGirls
  • 8311 Messaggi:
  • Iscritto il: 17-January 06
  • Gender:Female
  • Location:Agrigento
  • Moto: Scooter
  • Provincia: Padova (PD)
  • Regione: Veneto

Inviato 09 February 2013 - 15:47

siete dei carboidrato-dipendenti!!! anche io voglio mettere le mie ricette!! o almeno le foto

Immagine inserita


#66 nelson22

    Master of Mitos

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9040 Messaggi:
  • Iscritto il: 04-June 09
  • Gender:Male
  • Moto: Planet 125
  • Provincia: Seleziona Provincia
  • Regione: Sicilia

Inviato 09 February 2013 - 17:06

Posta pure :D

Inviato dal mio Nokia 3310 con Tapatalk 2

#67 -Signorina House-

    Master of Mitos

  • MitoGirls
  • 8311 Messaggi:
  • Iscritto il: 17-January 06
  • Gender:Female
  • Location:Agrigento
  • Moto: Scooter
  • Provincia: Padova (PD)
  • Regione: Veneto

Inviato 10 February 2013 - 12:18

Immagine inserita

ecco un piatto sano XD
fettine di tofu prima impanate con limone, pangrattato, pepe, peperoncino e prezzemolo e poi grigliate + contorno di cavolfiore lessato condito con olio, limone, pepe, sale,e prezzemolo

Immagine inserita

cookies con cioccolato fondente, cioccolate al latte e nocciole

Immagine inserita


#68 nelson22

    Master of Mitos

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9040 Messaggi:
  • Iscritto il: 04-June 09
  • Gender:Male
  • Moto: Planet 125
  • Provincia: Seleziona Provincia
  • Regione: Sicilia

Inviato 10 February 2013 - 12:22

Non ho mai mangiato il tofu, dicono che sia buono!
Dopo posto un bel piatto!

Inviato dal mio Nokia 3310 con Tapatalk 2

#69 -Signorina House-

    Master of Mitos

  • MitoGirls
  • 8311 Messaggi:
  • Iscritto il: 17-January 06
  • Gender:Female
  • Location:Agrigento
  • Moto: Scooter
  • Provincia: Padova (PD)
  • Regione: Veneto

Inviato 10 February 2013 - 12:31

Immagine inserita

cous cous al curry + fagiolini e carote lessati

Visualizza Messaggionelson22, il 10 February 2013 - 12:22, ha scritto:

Non ho mai mangiato il tofu, dicono che sia buono!
Dopo posto un bel piatto!

Inviato dal mio Nokia 3310 con Tapatalk 2

oddio è più buona una bistecca! il tofu ha un gusto neutro, mangiarlo da solo è impossibile

Immagine inserita

ovetto fritto + 2 wrustel bolliti + più le immancabile verdurine bollite

Immagine inserita

pizza fatta in casa con polpo di pomodoro + mozzarella + cipolla + gorgonzola e qualcos'altro e non ricordo XD

Immagine inserita


#70 BR1

    Mitomane Storico

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 17268 Messaggi:
  • Iscritto il: 30-November 05
  • Gender:Male
  • Location:marina di massa
  • Moto: Mito II
  • Provincia: Massa-Carrara (MS)
  • Regione: Toscana

Inviato 10 February 2013 - 12:35

Oggi tagliatelle al ragù di cinghiale e spezzatino. Di cinghiale anche lui, ovviamente.
1919/2008...e non capivo che quell'uomo era il mio volto,era il mio specchio..

#71 -Signorina House-

    Master of Mitos

  • MitoGirls
  • 8311 Messaggi:
  • Iscritto il: 17-January 06
  • Gender:Female
  • Location:Agrigento
  • Moto: Scooter
  • Provincia: Padova (PD)
  • Regione: Veneto

Inviato 10 February 2013 - 12:37

Immagine inserita

gelo di anguria aromatizzata al gelsomino con scaglie di cioccolato fondente e pistacchio






bon basta se no sto tutto il giorno a caricare foto

Visualizza MessaggioBR1, il 10 February 2013 - 12:35, ha scritto:

Oggi tagliatelle al ragù di cinghiale e spezzatino. Di cinghiale anche lui, ovviamente.
mai mangiato

Immagine inserita


#72 BR1

    Mitomane Storico

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 17268 Messaggi:
  • Iscritto il: 30-November 05
  • Gender:Male
  • Location:marina di massa
  • Moto: Mito II
  • Provincia: Massa-Carrara (MS)
  • Regione: Toscana

Inviato 10 February 2013 - 12:45

Visualizza Messaggio-Signorina House-, il 10 February 2013 - 12:37, ha scritto:





mai mangiato

rimedia quanto prima, merita!



Menzion d'onore anche per dei crostini preparati ieri da un mio amico: fettina di pane all'uovo, velo di marmellata di arance amara, cremina di gorgonzola e pepe. Eccellenti.
1919/2008...e non capivo che quell'uomo era il mio volto,era il mio specchio..

#73 Runner46

    #58

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 14290 Messaggi:
  • Iscritto il: 24-November 05
  • Gender:Female
  • Moto: Altro
  • Provincia: Bologna (BO)
  • Regione: Emilia Romagna

Inviato 10 February 2013 - 13:03

Visualizza MessaggioBR1, il 10 February 2013 - 12:45, ha scritto:


rimedia quanto prima, merita!



Menzion d'onore anche per dei crostini preparati ieri da un mio amico: fettina di pane all'uovo, velo di marmellata di arance amara, cremina di gorgonzola e pepe. Eccellenti.
Deve essere Buono!
Un giorno lo prover�nviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

Visualizza Messaggio-Signorina House-, il 10 February 2013 - 12:31, ha scritto:

Immagine inserita

cous cous al curry + fagiolini e carote lessati

oddio 蠰i buona una bistecca! il tofu ha un gusto neutro, mangiarlo da solo 蠩mpossibileImmagine inserita

ovetto fritto + 2 wrustel bolliti + pi le immancabile verdurine bolliteImmagine inserita

pizza fatta in casa con polpo di pomodoro + mozzarella + cipolla + gorgonzola e qualcos'altro e non ricordo XD
Non mi inspirano questi piatti xD

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2



Messaggio modificato da Runner46 il 10 February 2013 - 13:03

CIAO SUPER_SIC, RIMARRAI SEMPRE NEI NOSTRI CUORI

#74 -Signorina House-

    Master of Mitos

  • MitoGirls
  • 8311 Messaggi:
  • Iscritto il: 17-January 06
  • Gender:Female
  • Location:Agrigento
  • Moto: Scooter
  • Provincia: Padova (PD)
  • Regione: Veneto

Inviato 10 February 2013 - 13:08

Visualizza MessaggioRunner46, il 10 February 2013 - 13:03, ha scritto:

Deve essere Buono!
Un giorno lo prover�nviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2


Non mi inspirano questi piatti xD

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

bè la pizza era eccezionale,
gli altri due piatti sono un tentativo per rimanere più o meno in forma XD
tipo stamattina ho mangiato la mezza pizza margherita che ho avanzato da ieri ed un'arancia

Immagine inserita


#75 BR1

    Mitomane Storico

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 17268 Messaggi:
  • Iscritto il: 30-November 05
  • Gender:Male
  • Location:marina di massa
  • Moto: Mito II
  • Provincia: Massa-Carrara (MS)
  • Regione: Toscana

Inviato 10 February 2013 - 13:30

qualcuno conosce un sistema per taroccare le bilance pesapersone?
1919/2008...e non capivo che quell'uomo era il mio volto,era il mio specchio..

#76 TheStig22

    Grippatore di Kart Elettrici CMC

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3376 Messaggi:
  • Iscritto il: 05-February 10
  • Gender:Male
  • Location:MUJA
  • Interests:il 2tempi,le moto sportive,pit-bike ,enduro,sbk,motomondiale,la formula1,il wrc,snooker,la dakar,le mans,tennis,fotografia
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Trieste (TS)
  • Regione: Friuli Venezia Giulia

Inviato 10 February 2013 - 13:34

Visualizza MessaggioBR1, il 10 February 2013 - 13:30, ha scritto:

qualcuno conosce un sistema per taroccare le bilance pesapersone?
per quelle analogiche dovrebbe esserci una rotella per impostare lo 0 sulle digitali non ho idea
io supporto ciffe e S T A Y I T A L I A N , S T A Y A S D !

Visualizza MessaggioBR1, il 01 February 2011 - 17:55, ha scritto:

il punto è che eddy c'ha l'ip in italiano fonetico...

Visualizza Messaggiobubagan, il 04 February 2014 - 21:08, ha scritto:

l'ombra di mitico92 si aggira tra noi... xD

#77 TheCoolRider

    ongoing refinement...

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6368 Messaggi:
  • Iscritto il: 12-April 05
  • Gender:Male
  • Location:Pisa, e ne vado fiero!!!
  • Interests:Ragazze, moto, musica.
  • Moto: Mito I
  • Provincia: Pisa (PI)
  • Regione: Toscana

Inviato 10 February 2013 - 16:27

Visualizza Messaggiofede89, il 23 December 2012 - 13:48, ha scritto:

ahahahhahaah cosa volete una ricetta? facciamo un cannolo di ricciola con gelatina al lime e olio aromatizzato alla menta? prendiamo del pane in cassetta, e stendiamolo con un mattarello, in modo che anche piegandolo non si rompa. prendiamo una bella ricciola, sfilettiamola e togliamo il rosso della carne che risulterebbe molto amaro e tartarizziamolo. nel mentre prendete del lime, spremetelo setacciando il succo (in modo che non ci siano semi) e mettetelo a scaldare. Mettere a bagno due fogli di gelatina, e una volta morbidi, strizzateli e metteteli dentro il succo ancora caldo. Rovesciate il contenuto su una placca rivestita con della pellicola e mettete in frigoriforo per un paio d'ore. una volta che la gelatina si rapprende fate delle striscioline, condite la tartare con olio, sale, pepe e stendete il composto sul pane in cassetta. Con la gelatina fate delle striscioline e inserite dentro il cannolo. chiudete il tutto ripiegando il cannolo su se stesso, formando un cilindro. sfogliate della menta, e frullatela con l'olio. portate il tutto a gradi, in modo tale che gli oli essenziali si sprigionino nell'olio e frullate il tutto. ora avete il cannolo pronto, che farete dorare in una padellina con pochissimissimo olio (il pane in cassetta tende ad assorbirlo troppo altrimenti) meglio se lo fate su un padellino antiaderente ben caldo. prendete un ca##o di piatto, adagiate il cannolo su una ca##o di salsa che volete (perche no, una maionese al nero di seppia) in modo tale che il cannolo non scivoli. prendete un cucchiaio e fate delle ca##o di gocce sul piatto. fiori eduli e erbe aromatiche come finocchietto per decorare. wlf
cosa significa?

Immagine inserita

...:::COMING SOON:::...


#78 fede89

    MOTOCICLISTA BARTENDER SPECIALIZZATO IN MOJITI!!!

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 22773 Messaggi:
  • Iscritto il: 13-November 05
  • Gender:Male
  • Location:cu*o chi legge!
  • Moto: Scooter
  • Provincia: Milano (MI)
  • Regione: Lombardia

Inviato 10 February 2013 - 17:09

45
*** Ben Tornato nei Gold Members, la tua firma si è staccata ed è finita nel nulla, quindi hai l'occasione di rifarti una vita, LOL ***

#79 nelson22

    Master of Mitos

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9040 Messaggi:
  • Iscritto il: 04-June 09
  • Gender:Male
  • Moto: Planet 125
  • Provincia: Seleziona Provincia
  • Regione: Sicilia

Inviato 10 February 2013 - 17:44

Gnocchi al gorgonzola piccante

Immagine inserita

Inviato dal mio Nokia 3310 con Tapatalk 2

#80 little mito

    Mitomane Tosto

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStelletta
  • 225 Messaggi:
  • Iscritto il: 23-May 12
  • Gender:Male
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Seleziona Provincia
  • Regione: Other Country

Inviato 12 February 2013 - 02:07

Visualizza Messaggionelson22, il 10 February 2013 - 17:44, ha scritto:

Gnocchi al gorgonzola piccante

Immagine inserita

Inviato dal mio Nokia 3310 con Tapatalk 2
What is "gnocchi" and "gorgonzola"?
Eyes of angel - Evo of the year 2013
Immagine inserita

No pay, no play - No pain, no game





3 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 3 ospiti, 0 utenti anonimi