Vai al contenuto


Cotto E Mangiato By Cmc


198 risposte a questa discussione

#121 bio

    Extreme Mito Man

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3518 Messaggi:
  • Iscritto il: 15-February 06
  • Gender:Male
  • Moto: Mito II
  • Provincia: Monza e Brianza (MB)
  • Regione: Lombardia

Inviato 28 February 2013 - 08:50

Visualizza Messaggiofede89, il 27 February 2013 - 23:27, ha scritto:

signorina house hai setacciato la farina di mandorle prima di fare l'impasto? vedi le rughette che ci sono sopra sul guscio? è a causa dell'impasto.. nei primi che hai postato si nota di piu

io invece scommetto che ha fatto la meringa classica con lo zucchero semolato e in cottura ha cristallizzato
LA MIA MOTO BEVE OLIO... MA NON MANGERA' MAI RISO!!!
NON BESTEMMIO PER NON OFFENDERMI

#122 fede89

    MOTOCICLISTA BARTENDER SPECIALIZZATO IN MOJITI!!!

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 22773 Messaggi:
  • Iscritto il: 13-November 05
  • Gender:Male
  • Location:cu*o chi legge!
  • Moto: Scooter
  • Provincia: Milano (MI)
  • Regione: Lombardia

Inviato 28 February 2013 - 08:55

Ahahahah si accettano scommesse! Potrebbe essere

Messaggio modificato da fede89 il 28 February 2013 - 09:01

*** Ben Tornato nei Gold Members, la tua firma si è staccata ed è finita nel nulla, quindi hai l'occasione di rifarti una vita, LOL ***

#123 -Signorina House-

    Master of Mitos

  • MitoGirls
  • 8311 Messaggi:
  • Iscritto il: 17-January 06
  • Gender:Female
  • Location:Agrigento
  • Moto: Scooter
  • Provincia: Padova (PD)
  • Regione: Veneto

Inviato 28 February 2013 - 10:07

Visualizza Messaggiofede89, il 27 February 2013 - 23:27, ha scritto:

signorina house hai setacciato la farina di mandorle prima di fare l'impasto? vedi le rughette che ci sono sopra sul guscio? è a causa dell'impasto.. nei primi che hai postato si nota di piu
la farina di mandorle è stata setacciata così come lo zucchero a velo, quale rughette?! erano lisci come un cu*o di un bambino!!

Visualizza Messaggiobio, il 28 February 2013 - 08:50, ha scritto:

io invece scommetto che ha fatto la meringa classica con lo zucchero semolato e in cottura ha cristallizzato
ora vi mangio!
ho usato la tecnica della meringa italiana...mi sono pure comprata il ca##o di termometro :D

Visualizza Messaggiobio, il 27 February 2013 - 18:10, ha scritto:

tienimene via un paio :-)
se mi dici come fai la ganache al cioccolato ci penso!
l'altra volta con la panna e il cioccolato è venuta una cacca...era troppo liquida. Non capisco perché...

Immagine inserita


#124 bio

    Extreme Mito Man

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3518 Messaggi:
  • Iscritto il: 15-February 06
  • Gender:Male
  • Moto: Mito II
  • Provincia: Monza e Brianza (MB)
  • Regione: Lombardia

Inviato 28 February 2013 - 10:16

Visualizza Messaggio-Signorina House-, il 28 February 2013 - 10:07, ha scritto:

se mi dici come fai la ganache al cioccolato ci penso!
l'altra volta con la panna e il cioccolato è venuta una cacca...era troppo liquida. Non capisco perché...

ma per ripieno o per nappatura?
LA MIA MOTO BEVE OLIO... MA NON MANGERA' MAI RISO!!!
NON BESTEMMIO PER NON OFFENDERMI

#125 bio

    Extreme Mito Man

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3518 Messaggi:
  • Iscritto il: 15-February 06
  • Gender:Male
  • Moto: Mito II
  • Provincia: Monza e Brianza (MB)
  • Regione: Lombardia

Inviato 28 February 2013 - 10:23

Visualizza Messaggio-Signorina House-, il 28 February 2013 - 10:07, ha scritto:


ora vi mangio!
ho usato la tecnica della meringa italiana...mi sono pure comprata il ca##o di termometro :D


a quanti baumè hai portato lo sciroppo?
LA MIA MOTO BEVE OLIO... MA NON MANGERA' MAI RISO!!!
NON BESTEMMIO PER NON OFFENDERMI

#126 -Signorina House-

    Master of Mitos

  • MitoGirls
  • 8311 Messaggi:
  • Iscritto il: 17-January 06
  • Gender:Female
  • Location:Agrigento
  • Moto: Scooter
  • Provincia: Padova (PD)
  • Regione: Veneto

Inviato 28 February 2013 - 10:29

Visualizza Messaggiobio, il 28 February 2013 - 10:23, ha scritto:

a quanti baumè hai portato lo sciroppo?
ti posso dire che l'ho portato a 118° e poi a filo l'ho fatto colare tra gli albumi già montati a neve ed ho continuato a sbattere fin quando non sono arrivati a temperatura ambiente e l'impasto era una crema densa e spumosa. (Ed io non uso la planetaria :P ho un frullino di 15euro)
Comunque i gusci mi sono venuti fuori belli, lisci, e lucidi...quindi penso che la parte delle meringhe è ok.
Adesso devo "studiare" le creme per riempirli..

Visualizza Messaggiobio, il 28 February 2013 - 10:16, ha scritto:

ma per ripieno o per nappatura?
per il ripieno..ho seguito una ricetta.
erano tipo 150ml di panna da portare a bollore e poi far sciogliere dentro 100gr di cioccolato...ma è venuta una crema troppo sbrodolosa

Immagine inserita


#127 bio

    Extreme Mito Man

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3518 Messaggi:
  • Iscritto il: 15-February 06
  • Gender:Male
  • Moto: Mito II
  • Provincia: Monza e Brianza (MB)
  • Regione: Lombardia

Inviato 28 February 2013 - 10:43

Visualizza Messaggio-Signorina House-, il 28 February 2013 - 10:29, ha scritto:

ti posso dire che l'ho portato a 118° e poi a filo l'ho fatto colare tra gli albumi già montati a neve ed ho continuato a sbattere fin quando non sono arrivati a temperatura ambiente e l'impasto era una crema densa e spumosa. (Ed io non uso la planetaria :P ho un frullino di 15euro)
Comunque i gusci mi sono venuti fuori belli, lisci, e lucidi...quindi penso che la parte delle meringhe è ok.
Adesso devo "studiare" le creme per riempirli..


per il ripieno..ho seguito una ricetta.
erano tipo 150ml di panna da portare a bollore e poi far sciogliere dentro 100gr di cioccolato...ma è venuta una crema troppo sbrodolosa

lo sciroppo va bene (dovrebbe essere a 120°)

per la ganachemetti in freezer una bastardella in acciaio (non usare alluminio/plastica/vetro), le dosi sono 1a1 (se usi 150ml di panna usi 150g di cioccolato fondente), se usi panna fresca (io consiglio sempre la UHT) mettila sul fuoco con una noce di burro (20g più o meno), NON DEVI FARLA BOLLIRE! appena vedi che inizia a vaporizzare bene la togli dal fuoco e aggiungi il cioccolato, quindi versa il tutto nella barstadella che hai fatto raffreddare, appoggiala dentro un contenitore con acqua e ghiaccio e inizia a montare col frullino finchè non implode e crea un buco nero :-)
LA MIA MOTO BEVE OLIO... MA NON MANGERA' MAI RISO!!!
NON BESTEMMIO PER NON OFFENDERMI

#128 -Signorina House-

    Master of Mitos

  • MitoGirls
  • 8311 Messaggi:
  • Iscritto il: 17-January 06
  • Gender:Female
  • Location:Agrigento
  • Moto: Scooter
  • Provincia: Padova (PD)
  • Regione: Veneto

Inviato 28 February 2013 - 10:55

Visualizza Messaggiobio, il 28 February 2013 - 10:43, ha scritto:

lo sciroppo va bene (dovrebbe essere a 120°)

per la ganachemetti in freezer una bastardella in acciaio (non usare alluminio/plastica/vetro), le dosi sono 1a1 (se usi 150ml di panna usi 150g di cioccolato fondente), se usi panna fresca (io consiglio sempre la UHT) mettila sul fuoco con una noce di burro (20g più o meno), NON DEVI FARLA BOLLIRE! appena vedi che inizia a vaporizzare bene la togli dal fuoco e aggiungi il cioccolato, quindi versa il tutto nella barstadella che hai fatto raffreddare, appoggiala dentro un contenitore con acqua e ghiaccio e inizia a montare col frullino finchè non implode e crea un buco nero :-)

i <3 u :D :D :D proverò la prossima volta!

Immagine inserita


#129 bio

    Extreme Mito Man

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3518 Messaggi:
  • Iscritto il: 15-February 06
  • Gender:Male
  • Moto: Mito II
  • Provincia: Monza e Brianza (MB)
  • Regione: Lombardia

Inviato 28 February 2013 - 21:03

oggi si griglia!!
Immagine inserita
Immagine inserita
LA MIA MOTO BEVE OLIO... MA NON MANGERA' MAI RISO!!!
NON BESTEMMIO PER NON OFFENDERMI

#130 -Signorina House-

    Master of Mitos

  • MitoGirls
  • 8311 Messaggi:
  • Iscritto il: 17-January 06
  • Gender:Female
  • Location:Agrigento
  • Moto: Scooter
  • Provincia: Padova (PD)
  • Regione: Veneto

Inviato 28 February 2013 - 22:38

ca##o che voglia bio

Immagine inserita


#131 TheStig22

    Grippatore di Kart Elettrici CMC

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3376 Messaggi:
  • Iscritto il: 05-February 10
  • Gender:Male
  • Location:MUJA
  • Interests:il 2tempi,le moto sportive,pit-bike ,enduro,sbk,motomondiale,la formula1,il wrc,snooker,la dakar,le mans,tennis,fotografia
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Trieste (TS)
  • Regione: Friuli Venezia Giulia

Inviato 28 February 2013 - 23:05

Visualizza Messaggiobio, il 28 February 2013 - 21:03, ha scritto:

oggi si griglia!!
Immagine inserita
Immagine inserita
:drool: :drool: :drool::drool::drool::drool::drool::drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool:
io supporto ciffe e S T A Y I T A L I A N , S T A Y A S D !

Visualizza MessaggioBR1, il 01 February 2011 - 17:55, ha scritto:

il punto è che eddy c'ha l'ip in italiano fonetico...

Visualizza Messaggiobubagan, il 04 February 2014 - 21:08, ha scritto:

l'ombra di mitico92 si aggira tra noi... xD

#132 gianluis23

    Extreme Mito Man

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2637 Messaggi:
  • Iscritto il: 18-June 09
  • Gender:Male
  • Moto: RS 50 - 125 - 250
  • Provincia: Catanzaro (CZ)
  • Regione: Calabria

Inviato 28 February 2013 - 23:08

Visualizza Messaggiobio, il 28 February 2013 - 21:03, ha scritto:

oggi si griglia!!
Immagine inserita
Immagine inserita

brontosauro?
"OK, yes it's a mistake. I know it's a mistake, but there are certain things in life where you know it's a mistake but you don't really know it's a mistake because the only way to really know it's a mistake is to make the mistake and look back and say 'yep, that was a mistake.' So really, the bigger mistake would be to not make the mistake, because then you'd go your whole life not knowing if something is a mistake or not. And dammit, I've made no mistakes! I've done all of this; my life, my relationship, my career, mistake-free. Does any of this make sense to you?"

#133 bio

    Extreme Mito Man

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3518 Messaggi:
  • Iscritto il: 15-February 06
  • Gender:Male
  • Moto: Mito II
  • Provincia: Monza e Brianza (MB)
  • Regione: Lombardia

Inviato 28 February 2013 - 23:32

Visualizza Messaggio-Signorina House-, il 28 February 2013 - 22:38, ha scritto:

ca##o che voglia bio
Non hai idea di quanto spesso me lo sento dire... E non sempre sto cucinando in quel momento :-P

Visualizza Messaggiogianluis23, il 28 February 2013 - 23:08, ha scritto:



brontosauro?

Già, carne ottima, il problema sono i velociraptor che ti guardano con la bava alla bocca ahahahha
LA MIA MOTO BEVE OLIO... MA NON MANGERA' MAI RISO!!!
NON BESTEMMIO PER NON OFFENDERMI

#134 -Signorina House-

    Master of Mitos

  • MitoGirls
  • 8311 Messaggi:
  • Iscritto il: 17-January 06
  • Gender:Female
  • Location:Agrigento
  • Moto: Scooter
  • Provincia: Padova (PD)
  • Regione: Veneto

Inviato 01 March 2013 - 00:09

Visualizza Messaggiobio, il 28 February 2013 - 23:32, ha scritto:

Non hai idea di quanto spesso me lo sento dire... E non sempre sto cucinando in quel momento :-P

che scemo hahahaha :P

Immagine inserita


#135 nelson22

    Master of Mitos

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9040 Messaggi:
  • Iscritto il: 04-June 09
  • Gender:Male
  • Moto: Planet 125
  • Provincia: Seleziona Provincia
  • Regione: Sicilia

Inviato 04 March 2013 - 12:49

Ieri abbiamo fatto in casa il gulash (si scrive così?) !

Buono buono, m'è piaciuto molto, l'abbiamo fatto con la carne a pezzi

In questi giorni col riso basmati vorrei fare qualcosa col pollo, ci sono suggerimenti?

#136 bio

    Extreme Mito Man

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3518 Messaggi:
  • Iscritto il: 15-February 06
  • Gender:Male
  • Moto: Mito II
  • Provincia: Monza e Brianza (MB)
  • Regione: Lombardia

Inviato 04 March 2013 - 12:51

Visualizza Messaggionelson22, il 04 March 2013 - 12:49, ha scritto:

Ieri abbiamo fatto in casa il gulash (si scrive così?) !

Buono buono, m'è piaciuto molto, l'abbiamo fatto con la carne a pezzi

In questi giorni col riso basmati vorrei fare qualcosa col pollo, ci sono suggerimenti?

pollo al curry come se non ci fosse un domani
LA MIA MOTO BEVE OLIO... MA NON MANGERA' MAI RISO!!!
NON BESTEMMIO PER NON OFFENDERMI

#137 nelson22

    Master of Mitos

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9040 Messaggi:
  • Iscritto il: 04-June 09
  • Gender:Male
  • Moto: Planet 125
  • Provincia: Seleziona Provincia
  • Regione: Sicilia

Inviato 04 March 2013 - 15:02

Lo proverò!

Comunque prima ho fatto riso basmati con dei pezzi di petto di pollo fatti sulla bistecchiera e un po' d'olio, buono! Sarà più presente nella mia "dieta"!

#138 -Signorina House-

    Master of Mitos

  • MitoGirls
  • 8311 Messaggi:
  • Iscritto il: 17-January 06
  • Gender:Female
  • Location:Agrigento
  • Moto: Scooter
  • Provincia: Padova (PD)
  • Regione: Veneto

Inviato 04 March 2013 - 15:45

io il pollo al curry lo faccio così:
taglio la cipolla a fette non sottilissime e le faccio ammorbidire con l'olio a fuoco vivace, nel frattempo taglio a pezzetti il pollo e lo infarino e quando la cipolla ci è imbiondita metto il pollo e alzo un attimo il fuoco, poi metto il curry (1 cucchiaio abbondante) mezzo bicchiere di acqua (o brodo per chi ha tempo) e faccio cuocere 15'' a fuoco lento, infine metto la polpa di una mela verde grattugiata e faccio andare fin quando si scioglie.
Viene morbidissimo e molto saporito con una bella crema..

voi come lo fate?

Immagine inserita


#139 bio

    Extreme Mito Man

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3518 Messaggi:
  • Iscritto il: 15-February 06
  • Gender:Male
  • Moto: Mito II
  • Provincia: Monza e Brianza (MB)
  • Regione: Lombardia

Inviato 04 March 2013 - 21:21

Petto disossato e tagliato a pezzi e alette fatte soffriggere in burro e olio in abbandanza, sgrasso, flambo col brandy, brodo, curry, un goccio di panna, un goccio di worcester e un po di dragoncello fresco, appena è cotto lo metto sul riso cotto alla jappo. Non è l'originale indiana ma ne mangerei a tonnellate
LA MIA MOTO BEVE OLIO... MA NON MANGERA' MAI RISO!!!
NON BESTEMMIO PER NON OFFENDERMI

#140 *RobyRulez*

    Watashi wa neko desu

  • MitoGirls
  • 8262 Messaggi:
  • Iscritto il: 09-June 05
  • Gender:Female
  • Location:far far away (CATANIA!)
  • Moto: Nulla
  • Provincia: Catania (CT)
  • Regione: Sicilia

Inviato 04 March 2013 - 23:51

Visualizza Messaggiobio, il 22 February 2013 - 19:23, ha scritto:

a tempo perso
Immagine inserita



Oddioooooo quel sushiiiiiiii! Bio, sposami!!!!!


Io sono una schiappa in cucina :( o meglio, semplicemente non ho tempo e quindi non mi metto a sperimentare, però cavolo dovrei proprio iniziare!
Sarà che ho sempre avuto fidanzati molto bravi in cucina, per cui ho sempre lasciato fare a loro :(
Immagine inserita





45 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 45 ospiti, 0 utenti anonimi