Mv Agusta F4 1000 R
#401
Inviato 06 March 2013 - 11:28
p.s. dimentichi comunque una variante: io sono astemio.
#403
Inviato 06 March 2013 - 12:11
Raiden, il 06 March 2013 - 11:28, ha scritto:
p.s. dimentichi comunque una variante: io sono astemio.
pensavo fossi raiden...
my mito http://forum.mitoclub.com/topic/97416-mito-2005-by-dna-54/
#404
Inviato 06 March 2013 - 12:17
#405
Inviato 06 March 2013 - 18:05
BAnDeLZ, il 06 March 2013 - 12:17, ha scritto:
sognandolamito, il 06 March 2013 - 09:00, ha scritto:
Facile che per una piccolezza ci si ritrovi aceto.
Per dire, noi che non facciamo trattamenti particolari, soprattutto di sterilizzazione, non siamo mai riusciti a superare i 10 anni.
Saluti
Niko
Raiden, il 06 March 2013 - 09:11, ha scritto:
Messaggio modificato da Spalla #7 il 06 March 2013 - 18:01
#406
Inviato 06 March 2013 - 18:45
fra-x, il 06 March 2013 - 09:32, ha scritto:
a questo punto sono 320 * 100 = 32000 kg di vino
che data una densità del vino di circa 950 kg/m^3
(32000 kg) / (950 kg/m^3) = 33,68 m^3 di vino
ora 1 m^3 = 1000 l
336.800 l di vino
ora un po di calcoli empirici
se provassi a berlo tutto in un anno dovresti bere 923 litri di vino al giorno senza interruzioni
se provassi a berlo in 10 anni dovresti comunqe berne 92,2 litri al giorno (contando anche i due 29 febbraio bisestili in mezzo)
bevendone circa mezzo litro al giorno ci vorrebbero 673.600 giorni che sono 1844 annni 2 mesi e 19 giorni
sembri lui quando non capisce una battuta xD
Messaggio modificato da nelson22 il 06 March 2013 - 18:46
#407
Inviato 06 March 2013 - 19:07
Spalla #7, il 06 March 2013 - 18:05, ha scritto:
Esatto Niko, è molto difficile riuscire a mantenere il vino sano per decenni, soprattutto per il vino rosso.
Non è che si trasforma in aceto ma i valori dell'acidità volatile diventano così alti che il gusto e l'odore tendono all'acetico...
spalla e tutti gli altri imbeghei che non hanno capito.... parlo di me!!
mio padre ha sempre messo da parte del vino (mia produzione) mischiandolo con dell'aceto "buono" (bello vecchio XD) per poter ottenere altro aceto ed ultimamente le ha provate tutte (incluso metterci della pasta cruda dentro..) per ottenere altro aceto ma nulla!!
quindi ora spiegami come fate voi ad ottenere l'aceto che metto da parte 5 litri di vino e provo!
#408
Inviato 06 March 2013 - 19:40
Raiden, il 06 March 2013 - 19:07, ha scritto:
mio padre ha sempre messo da parte del vino (mia produzione) mischiandolo con dell'aceto "buono" (bello vecchio XD) per poter ottenere altro aceto ed ultimamente le ha provate tutte (incluso metterci della pasta cruda dentro..) per ottenere altro aceto ma nulla!!
quindi ora spiegami come fate voi ad ottenere l'aceto che metto da parte 5 litri di vino e provo!
http://www.alimentip...to-in-casa.html
#414
Inviato 07 March 2013 - 13:36
fra-x, il 06 March 2013 - 19:40, ha scritto:
l'aceto si fa facendo moltiplicare i batteri al interno del vino (la cosė detta madre) e poi si lascia fare al vino e al aria ...
http://www.alimentip...to-in-casa.html
#415
Inviato 06 May 2013 - 15:49
Messaggio modificato da Spalla #7 il 06 May 2013 - 15:50
#417
Inviato 06 May 2013 - 16:08
Saluti
Niko
#418
Inviato 06 May 2013 - 16:10
#420
Inviato 06 May 2013 - 16:19
sognandolamito, il 06 May 2013 - 16:08, ha scritto:
Saluti
Niko
RiNuCCio, il 06 May 2013 - 16:10, ha scritto:
fra-x, il 06 May 2013 - 16:10, ha scritto:
Messaggio modificato da Spalla #7 il 06 May 2013 - 16:19
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