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Ricette Strane


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14 risposte a questa discussione

#1 mitico92

    osama bin mitico

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Inviato 21 October 2011 - 23:56

l'altro giorno non sapendo che ca##o cucinarmi e non avendo una lira per fare la spesa apro frigo e credenza e trovo tre sottilette, dei fagioli,un uovo e del tonno.
decido di mischiare tutto e metto in padella usando l'olio del tonno (barbon style :)), quasi certo che sarebbe venuto uno schifo...
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da notare il vino nella tazza da tè :)

oh ragazzi, è venuto fuori buonissimo, lo rifarò sicuramente, mi è piaciuto troppo!!
e voi invece? avete mai inventato strambe ricette per caso?

Messaggio modificato da mitico92 il 21 October 2011 - 23:59


#2 SoDDo

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Inviato 22 October 2011 - 00:28

e mitico iniziò ad intaccare il concetto di "vivere da soli".


uhm

tonno e fagioli è un piatto ben noto, esiste in molte variabili, tutte succulente.
un paio le ho "inventate", inventate perché le ho testate senza averne pregressa conoscenza.

io son abbastanza fortunato e ho sempre avuto un gusto spiccato a livello sensoriale, con una buona precisione nei sapori; ciò mi ha aiutato nel non fare cappellate.
una l'ho fatta, lo ammetto, ma è stata una e poi mai più.

ho tentato il tonno alla curcuma...
no. semplicemente no.
:)
son quelle cose come il sugo di pollo e ricotta o tonno e maiale. fan costestualizzate molto bene. tonno e curcuma invece non funzionano e basta.

per il resto dopo qualche tempo ti verrà naturale sperimentare, speziare in un modo piuttosto che nel solito.
saltare una cosa, lessarla o soffriggerla. sfumarla con diversi liquidi (vino rosso, vino bianco marsala, brodo, acqua di cottura)
insomma, le varianti son tante.

io su ogni piatto ho la mia ricetta, il mio modo di farla e bon.
tanto che ora preferisco la mia cucina a quella di mia madre (e questo è grave, molto grave).


ps: non si usano cose di metallo nelle antiaderenti! rovini il rivestimento in teflon che poi ti vai a mangiare, rivestimento che ad alte temperature è tossico se è intaccato!

pss: stai attento alle uova non troppo cotte, si rischia la salonella!
CITAZIONE
[X]: do you think i should call a guy friend and talk to him about my problems? or will he not care?
[Y]: Here's how it works: if a guy helps you with your problems, you're obligated to give him a blowjob.
[X]: lol thanks that cheered me up
[Y]: No problem. That'll be one blowjob please.

#3 Mandrake

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Inviato 22 October 2011 - 00:40

dio che roba O_O è a dir poco stomachevole.
una ricetta che faccio spesso è salsiccia, fagioli (rigorosamente borlotti) col sugo e una vagonata di peperoncino. l'inconveniente è che poi ci bevo sopra due bottiglie di rosso..
CIAO SIC

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CITAZIONE (smock#91 @ Jan 27 2010, 11:36 PM) Visualizza Messaggio
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#4 TheStig22

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Inviato 22 October 2011 - 00:59

non per essere sto**o ma mi sembra un piatto di vomito! ._.
io supporto ciffe e S T A Y I T A L I A N , S T A Y A S D !

Visualizza MessaggioBR1, il 01 February 2011 - 17:55, ha scritto:

il punto è che eddy c'ha l'ip in italiano fonetico...

Visualizza Messaggiobubagan, il 04 February 2014 - 21:08, ha scritto:

l'ombra di mitico92 si aggira tra noi... xD

#5 brio

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Inviato 22 October 2011 - 01:29

"Brio Rolls" in più varianti :)

Mi hanno salvato in più occasioni se qualcuno volesse provare

Ingredienti fondamentali: listarelle (o se non ne avete disponibilità va benissimo qualsiasi tipo di pane da toast di dimensioni abbondanti a cui devono essere rimossi bordi/croste), salsa a scelta, olio extravergine d'oliva (con altri oli vieni piuttosto pesantino ed è meglio evitare, ma se non avete scelta non si muore :) ), sottilette* (o formaggi che fondano bene e rimangano saldi una volta raffreddati).

Strumenti necessari: pentola antiaderente, spatola larga

Preparazione:

1) Spalmate la salsa sul pane in abbondanza in maniera uniforme

2) Coprire la salsa con uno strato di formaggio* che ecceda di qualche centimetro dal bordo del pane

3) Preparare un ripieno a scelta per il roll , potete usare qualsiasi cosa basta che sia cotto dal classico würstel, alla salamella (se il pane è abbastanza grosso), passando per uovo strapazzate con uova, pancetta, cipolla, formaggio e pepe (le uova magari fatele andare con il grasso della pancetta a lubrificare la padella e riutilizzatela di nuovo per cuocere il rolls senza passare neppure l'olio ;) ) o del ragù di cervo con funghi e grana, l'importante è che abbia sufficiente cosistenza (niente cose troppo liquide).

4) Spalmare una striscia di salsa sui bordi del toast sul lato opposto rispetto al formaggio e sfruttarla per rollarsi un bel joint, dopodiché chiudere le estremità della gibba con dell'altro formaggio sfruttando ancora la salsa come collante.

5) Con la pentola calda e un goccio di olio a lubrificarla (niente vasella veci che le mie bun) fondere il formaggio per chiudere il tutto partendo dalla striscia verticale (per i fattoni è come la classica leccata alla colla, ma molto più calda :D); una volta fuso cominciare a girare il giunto in modo che si fonda pure il formaggio sui bordi così da chiudere del tutto il ripieno dentro all'involucro di pane poi fare un'altra passata più veloce a fuoco alto per crotificare leggermente il pane.

6) Farlo raffreddare in modo che sia bello compatto e il formaggio raffreddandosi si solidifichi chiudendo del tutto il roll.

7) Megamagnata :Risata rotante:

Le prime volte non viene mai come si vuole, ma il vero fattone non demorde facilmente dalla sfida :asd:

Ah sì vanno bene sia per un pranzo veloce (15 minuti di preparazione con ingredienti facilmente reperibili in ogni dispensa), che da servire a cena ad amici o in situazioni più serie se ben presentati (se fatti della giusta misura e con ripieni e salse più raffinate si possono servire sia come primo, che come piatto unico, che come entreè)

Non sono certissimo visto l'orario, ma farli è molto più facile che scriverne la ricetta ;)

Messaggio modificato da brio il 22 October 2011 - 01:32

Chi non è pronto a morire per la sua fede non è degno di professarla


Se avanzo seguitemi, se indietreggio uccidetemi, se mi uccidono vendicatemi

#6 nelson22

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Inviato 22 October 2011 - 15:06

l'aspetto non è dei migliori.. ma c'è da dire che io non mangio fagioli :biggrinthumb:
comunque una cosa che mi è piaciuta un sacco di mia invenzione è stata una frittata con formaggio e soffritto di cipolla,l'ultimo cucinato con l'aggiunta di qualche goccia di vino rosso..

#7 mitico92

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Inviato 22 October 2011 - 15:07

Visualizza Messaggionelson22, il Oct 22 2011, 04:06 PM, ha scritto:

l'aspetto non è dei migliori.. ma c'è da dire che io non mangio fagioli ;)
comunque una cosa che mi è piaciuta un sacco di mia invenzione è stata una frittata con formaggio e soffritto di cipolla,l'ultimo cucinato con l'aggiunta di qualche goccia di vino rosso..
guarda, dal vivo pare vomito :biggrinthumb:

#8 nelson22

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Inviato 22 October 2011 - 15:09

ah e aggiungo che vado matto per l'olio del tonno :Q__
chissà, se non avrò nulla da fare la proverò (senza fagioli :biggrinthumb: )

#9 -Signorina House-

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Inviato 01 November 2011 - 15:02

io ho oggi ho mangiato minestra di lenticchie e pastina...costo approssimativo: 40cent...forse meno......
e mi sembra sano e gustoso e inoltre e ottimo x la motilità intestinale XD

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#10 Adri_Planet_93

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Inviato 01 November 2011 - 21:00

Io ne ho 2 classiche che ognitanto mi faccio, una, quella che faccio di più l'ho insegnata a mia madre.
Questa è una rivisitazione della classica frittata rognosa.
Cioè si tratta di un miscuglio di ingredienti vari (dipende da cosa fornisce il frigo), fatti saltare in padella, e fatti legare tutti con uova. Di solito gli ingredienti base sono salame a cubetti (circa 4 cm), olive e peperoni, legati da 3-4 uova. Il tutto servito all'interno di una pagnotta bella grande, svuotata della mollica per fare spazio con magari del formaggio e una passata di tabasco.
La seconda ricetta è un condimento per la pasta veloce, si tratta di aggiungere alla pasta della panna da cucina, una scatoletta di tonno da 50 g e altrettante olive. Quindi mescolare il tutto finché la pasta non è tutta ben condita.
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Ecco la mia bimba! La sorellina a 4 ruote!
[Dagli spartito del grande Fede89, il "Bhuabhuabhuabhua notturno in area tecnica, spam in Sol-diedi-fastidio"] [Cit.: Cif]

#11 nelson22

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Inviato 01 November 2011 - 21:14

Visualizza MessaggioAdri_Planet_93, il Nov 1 2011, 09:00 PM, ha scritto:

Io ne ho 2 classiche che ognitanto mi faccio, una, quella che faccio di più l'ho insegnata a mia madre.
Questa è una rivisitazione della classica frittata rognosa.
Cioè si tratta di un miscuglio di ingredienti vari (dipende da cosa fornisce il frigo), fatti saltare in padella, e fatti legare tutti con uova. Di solito gli ingredienti base sono salame a cubetti (circa 4 cm), olive e peperoni, legati da 3-4 uova. Il tutto servito all'interno di una pagnotta bella grande, svuotata della mollica per fare spazio con magari del formaggio e una passata di tabasco.
La seconda ricetta è un condimento per la pasta veloce, si tratta di aggiungere alla pasta della panna da cucina, una scatoletta di tonno da 50 g e altrettante olive. Quindi mescolare il tutto finché la pasta non è tutta ben condita.
solo questo mi fa venire una gran fame..
:Q

#12 Runner46

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Visualizza MessaggioAdri_Planet_93, il Nov 1 2011, 09:00 PM, ha scritto:

Io ne ho 2 classiche che ognitanto mi faccio, una, quella che faccio di più l'ho insegnata a mia madre.
Questa è una rivisitazione della classica frittata rognosa.
Cioè si tratta di un miscuglio di ingredienti vari (dipende da cosa fornisce il frigo), fatti saltare in padella, e fatti legare tutti con uova. Di solito gli ingredienti base sono salame a cubetti (circa 4 cm), olive e peperoni, legati da 3-4 uova. Il tutto servito all'interno di una pagnotta bella grande, svuotata della mollica per fare spazio con magari del formaggio e una passata di tabasco.
La seconda ricetta è un condimento per la pasta veloce, si tratta di aggiungere alla pasta della panna da cucina, una scatoletta di tonno da 50 g e altrettante olive. Quindi mescolare il tutto finché la pasta non è tutta ben condita.
ottimo un giorno provo la seconda ricetta!!! deve essere una bomba :Thumbs up:
CIAO SUPER_SIC, RIMARRAI SEMPRE NEI NOSTRI CUORI

#13 Mandrake

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Visualizza MessaggioRunner46, il Nov 1 2011, 09:31 PM, ha scritto:

ottimo un giorno provo la seconda ricetta!!! deve essere una bomba :Thumbs up:
ci tenete tanto ad avvelenarvi? ;)
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Inviato 01 November 2011 - 21:54

te mangi solo pasta con grana ed olio?
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#15 Adri_Planet_93

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Avvertenze: Le ricette creano sonnolenza e pesantezza soprattutto a livello intestinale. :Thumbs up:
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