Oh dove sono i calabresi con le loro mega bombe caloriche?
UOVA ALLA GRECA:
Se stasera volete prepararvi un antipastino, preparatevi questo:
Ingredienti x 2-3 persone:
- 4 uova
- Feta (formaggio greco, friabile.. lo trovate al supermercato)
- 1/2 Peperone rosso
- 2 filetti di sgombro in scatoletta sott'olio
- Un ciuffo di prezzemolo
- pepe q.b.
- olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
Mettete a bollire le uova e nel frattempo tagliate a filetti il peperone e dategli una saltatina in griglia e sbucciatelo.
Sminuzzate a cubetti piccolissimi il peperone, il prezzemolo, il formaggio e mettete tutto in una ciotolina.
Una volta cotte le uova, tagliatele a metà e tirate fuori il tuorlo che andrete a mettere anch'esso sminuzzato nella ciotolina insieme al resto del preparato. Aggiungete olio in modo da poter formare un buon impasto. Pepate quanto basta.
A questo punto formate delle piccole polpettine e inseritele nell'uovo, al posto del tuorlo.
Ecco quì! la foto non rende un ca##o ma vi garantisco io