Vai al contenuto


Cotto E Mangiato By Cmc


198 risposte a questa discussione

#41 luispeedest

    ◄teяяone spaккiosσ►

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4280 Messaggi:
  • Iscritto il: 04-July 07
  • Gender:Male
  • Location:Catania
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Catania (CT)
  • Regione: Sicilia

Inviato 27 December 2011 - 18:29

Visualizza MessaggioMandrake, il 26 December 2011 - 22:29, ha scritto:

pivello.
io la vigilia il baccalà l'ho fatto fritto, in umido con sugo di pomodoro, capperi e olive e alla griglia condito con olio aglio pepe e prezzemolo. ;) ho anche foto di quello al sugo, poi posto.
Ognuno ha le sue tradizioni in base alla propria città XD :sisi: sono sapori diversi, personalmente lo gradisco di più fritto o bollito e servito con olio e limone :svegliopd3:


★♫ tu chiamalee se vuoiii, emozioniiii ♫★

#42 Dr. Praby

    Tappezziere cmc

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5647 Messaggi:
  • Iscritto il: 13-March 07
  • Gender:Male
  • Interests:moto, birra e foca
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Mantova (MN)
  • Regione: Lombardia

Inviato 28 December 2011 - 08:35

Visualizza Messaggioluispeedest, il 27 December 2011 - 18:29, ha scritto:

Ognuno ha le sue tradizioni in base alla propria città XD :sisi: sono sapori diversi, personalmente lo gradisco di più fritto o bollito e servito con olio e limone :svegliopd3:

A proposito di tradizioni della propria città!

Ieri ho fatto i tortelli di zucca. Piatto tipico mantovano!

La prossima volta vi posto ricetta (semplicissima) di un altro piatto mantovano: il risotto con le salamelle. ;)

#43 Dr. Praby

    Tappezziere cmc

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5647 Messaggi:
  • Iscritto il: 13-March 07
  • Gender:Male
  • Interests:moto, birra e foca
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Mantova (MN)
  • Regione: Lombardia

Inviato 08 February 2012 - 09:32

Siglaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

tana nana tanananana tananaaaaaaaaaaaaa tananà!

Salve ragazzi!

Lo Chef Praby oggi vi propone un antipastino a base di gamberetti facili e veloci da preparare!

Prendete dei gamberetti già sgusciati e precotti e scottateli in acqua bollente per pochi minuti. Intanto aprite un paio di scatolette di tonno e con una forchetta sminuzzate il contenuto.
Fatto?
Bene, ora prendete due bei pomodori grandi, privateli della parte superiore e tagliateli a cubetti abbastanza grossi. Prendete un mazzetto di rucola e tritatelo anch'esso grossolanamente.


Avevate messo a scottare i gamberetti, vi ricordate? bene, è ora di toglierli dall'acqua e di metterli da parte.

Ora andiamo a preparare la salsina:
in un a tazza da caffè versiamo un cucchiaio d'olio d'oliva, alcune gocce di succo di limone e un pizzico di sale.
Mescoliamo fino a sciogliere il sale.

Ora che tutti gli ingredienti sono pronti, andiamo ad impiattare come si deve.

In una pirofila adagiamo il letto di rucola, sopra ci versiamo il tonno e pomodori mescolati insieme. Nello strato sopra adagiamo i nostri gamberetti e ci versiamo sopra la nostra salsina (mi raccomando di non metterci troppo limone altrimenti il piatto risulterà acido).
Fatto questo spalmiamo sopra un pò di salsa rosa e serviamo.

Questo è il mio risultato:


Immagine inserita


Ripetiamo gli ingredienti:

Gamberetti sgusciati e precotti q.b. (io ho fatto circa 200gr)
Tonno sott'olio - 2 scatolette
un mazzetto di rucola
sale q.b.
olio - un cucchiaio
salsa rosa già pronta
due pomodori grandi

Ciao alla prossima e mi raccomando, usate sempre i coltelli dalla punta arrotondata!
Sempre dal vostro chef Praby

tana nana tanananana tananaaaaaaaaaaaaa tananà!

#44 BR1

    Mitomane Storico

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 17268 Messaggi:
  • Iscritto il: 30-November 05
  • Gender:Male
  • Location:marina di massa
  • Moto: Mito II
  • Provincia: Massa-Carrara (MS)
  • Regione: Toscana

Inviato 08 February 2012 - 13:52

minchia se sei raffinato.. io oggi trippa al sugo! :lol:
1919/2008...e non capivo che quell'uomo era il mio volto,era il mio specchio..

#45 Dr. Praby

    Tappezziere cmc

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5647 Messaggi:
  • Iscritto il: 13-March 07
  • Gender:Male
  • Interests:moto, birra e foca
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Mantova (MN)
  • Regione: Lombardia

Inviato 08 February 2012 - 14:42

Visualizza MessaggioBR1, il 08 February 2012 - 13:52, ha scritto:

minchia se sei raffinato.. io oggi trippa al sugo! :lol:

L'importante non è tanto l'apparenza ma la sostanza!

un pò come una donna.

:lol:

#46 Dr. Praby

    Tappezziere cmc

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5647 Messaggi:
  • Iscritto il: 13-March 07
  • Gender:Male
  • Interests:moto, birra e foca
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Mantova (MN)
  • Regione: Lombardia

Inviato 23 February 2012 - 17:25

Risotto con salmone e cima di rapa

- cima di rapa
- riso vialone nano
- trancio di salmone fresco
- peperoncino in polvere
- burro 40gr
- grana padano grattuggiato
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- succo di limone
- olio ext vergine d'oliva

Preparazione:

Far cuocere il riso e nel frattempo mondare e scottare le cime di rapa in acqua bollente. Una volta pronte, scolarle e metterle in una casseruola con un pò d'olio extra vergine di oliva e uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale per insaporire, chiudere il fuoco e mantenere calde.
Ora, dopo aver pulito il salmone, mettetelo a cuocere in una padella antiaderente con una noce di burro.

A quest'ora il riso dovrebbe essere cotto. Scolate e aggiungete abbondante grana padano grattugiato mentre mescolate.

Servite gli ingredienti a piacimento.

Ps. se vi piace, spolverate il bordo del piatto con una velata di peperoncino e alcune gocce di succo di limone per completare.

Immagine inserita

#47 Runner46

    #58

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 14290 Messaggi:
  • Iscritto il: 24-November 05
  • Gender:Female
  • Moto: Altro
  • Provincia: Bologna (BO)
  • Regione: Emilia Romagna

Inviato 23 February 2012 - 18:16

ma sei diventato un chef!!! non è meglio mangiare roba normale XD
CIAO SUPER_SIC, RIMARRAI SEMPRE NEI NOSTRI CUORI

#48 nelson22

    Master of Mitos

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9040 Messaggi:
  • Iscritto il: 04-June 09
  • Gender:Male
  • Moto: Planet 125
  • Provincia: Seleziona Provincia
  • Regione: Sicilia

Inviato 08 July 2012 - 12:42

yummi yummi! :Dance:

Immagine inserita

#49 little mito

    Mitomane Tosto

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStelletta
  • 225 Messaggi:
  • Iscritto il: 23-May 12
  • Gender:Male
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Seleziona Provincia
  • Regione: Other Country

Inviato 08 July 2012 - 13:11

Visualizza MessaggioDr. Praby, il 23 February 2012 - 17:25, ha scritto:

Risotto con salmone e cima di rapa

- cima di rapa
- riso vialone nano
- trancio di salmone fresco
- peperoncino in polvere
- burro 40gr
- grana padano grattuggiato
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- succo di limone
- olio ext vergine d'oliva

Preparazione:

Far cuocere il riso e nel frattempo mondare e scottare le cime di rapa in acqua bollente. Una volta pronte, scolarle e metterle in una casseruola con un pò d'olio extra vergine di oliva e uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale per insaporire, chiudere il fuoco e mantenere calde.
Ora, dopo aver pulito il salmone, mettetelo a cuocere in una padella antiaderente con una noce di burro.

A quest'ora il riso dovrebbe essere cotto. Scolate e aggiungete abbondante grana padano grattugiato mentre mescolate.

Servite gli ingredienti a piacimento.

Ps. se vi piace, spolverate il bordo del piatto con una velata di peperoncino e alcune gocce di succo di limone per completare.


Aha! It's like my common meal :sbav:

Visualizza Messaggionelson22, il 08 July 2012 - 12:42, ha scritto:

yummi yummi! :Dance:


What's in? I see tomato but don't know what the white is :rolleyes:
Eyes of angel - Evo of the year 2013
Immagine inserita

No pay, no play - No pain, no game

#50 nelson22

    Master of Mitos

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9040 Messaggi:
  • Iscritto il: 04-June 09
  • Gender:Male
  • Moto: Planet 125
  • Provincia: Seleziona Provincia
  • Regione: Sicilia

Inviato 08 July 2012 - 13:29

Visualizza Messaggiolittle mito, il 08 July 2012 - 13:11, ha scritto:

Aha! It's like my common meal :sbav:

What's in? I see tomato but don't know what the white is :rolleyes:

It isn't tomato, it's pepper! The white is chicken with garlic.. It was good!

#51 Dr. Praby

    Tappezziere cmc

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5647 Messaggi:
  • Iscritto il: 13-March 07
  • Gender:Male
  • Interests:moto, birra e foca
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Mantova (MN)
  • Regione: Lombardia

Inviato 20 December 2012 - 11:07

Mezze maniche con panna e speck (senzafotoperchèmisonodimenticatoscusate)

Ingredienti per 4 persone:

- mezze maniche
- olio
- sale e pepe q.b.
- 3 cucchiai di latte
- 1/4 bicchiere di vino bianco
- 150gr di speck
- panna da cucina
- 1/4 di cipolla
- 1/4 spicchio di aglio (se lo preferite)

Preparazione:

Mettete a bollire l'acqua e cuocete la pasta.
In una padella antiaderente mettete a scaldare un filo d'olio e aggiungete un trito fine di cipolla e aglio (se lo preferite) fino a farli imbiondire. Una volta pronto il soffritto aggiungete lo speck e rosolate per qualche minuto e poi lasciate sfumare 1/4 di bicchiere di vino bianco. Versate poi 3 cucchiai di latte e lasciate cuocere per qualche minuto. Spruzzate una spolverata di sale e pele quanto basta. A fine cottura spegnete e mescolate il preparato con la panna da cucina e aggiungete il tutto alla pasta.

Il piatto è pronto! :)

#52 fede89

    MOTOCICLISTA BARTENDER SPECIALIZZATO IN MOJITI!!!

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 22773 Messaggi:
  • Iscritto il: 13-November 05
  • Gender:Male
  • Location:cu*o chi legge!
  • Moto: Scooter
  • Provincia: Milano (MI)
  • Regione: Lombardia

Inviato 23 December 2012 - 13:24

wlf!
*** Ben Tornato nei Gold Members, la tua firma si è staccata ed è finita nel nulla, quindi hai l'occasione di rifarti una vita, LOL ***

#53 BR1

    Mitomane Storico

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 17268 Messaggi:
  • Iscritto il: 30-November 05
  • Gender:Male
  • Location:marina di massa
  • Moto: Mito II
  • Provincia: Massa-Carrara (MS)
  • Regione: Toscana

Inviato 23 December 2012 - 13:37

Visualizza Messaggiofede89, il 23 December 2012 - 13:24, ha scritto:

wlf!

fede qui si parla di cucina.. SALI IN CATTEDRA!
1919/2008...e non capivo che quell'uomo era il mio volto,era il mio specchio..

#54 fede89

    MOTOCICLISTA BARTENDER SPECIALIZZATO IN MOJITI!!!

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 22773 Messaggi:
  • Iscritto il: 13-November 05
  • Gender:Male
  • Location:cu*o chi legge!
  • Moto: Scooter
  • Provincia: Milano (MI)
  • Regione: Lombardia

Inviato 23 December 2012 - 13:48

ahahahhahaah cosa volete una ricetta? facciamo un cannolo di ricciola con gelatina al lime e olio aromatizzato alla menta?

prendiamo del pane in cassetta, e stendiamolo con un mattarello, in modo che anche piegandolo non si rompa.
prendiamo una bella ricciola, sfilettiamola e togliamo il rosso della carne che risulterebbe molto amaro e tartarizziamolo.
nel mentre prendete del lime, spremetelo setacciando il succo (in modo che non ci siano semi) e mettetelo a scaldare. Mettere a bagno due fogli di gelatina, e una volta morbidi, strizzateli e metteteli dentro il succo ancora caldo. Rovesciate il contenuto su una placca rivestita con della pellicola e mettete in frigoriforo per un paio d'ore.
una volta che la gelatina si rapprende fate delle striscioline, condite la tartare con olio, sale, pepe e stendete il composto sul pane in cassetta. Con la gelatina fate delle striscioline e inserite dentro il cannolo. chiudete il tutto ripiegando il cannolo su se stesso, formando un cilindro.

sfogliate della menta, e frullatela con l'olio. portate il tutto a gradi, in modo tale che gli oli essenziali si sprigionino nell'olio e frullate il tutto.

ora avete il cannolo pronto, che farete dorare in una padellina con pochissimissimo olio (il pane in cassetta tende ad assorbirlo troppo altrimenti) meglio se lo fate su un padellino antiaderente ben caldo.

prendete un ca##o di piatto, adagiate il cannolo su una ca##o di salsa che volete (perche no, una maionese al nero di seppia) in modo tale che il cannolo non scivoli. prendete un cucchiaio e fate delle ca##o di gocce sul piatto.

fiori eduli e erbe aromatiche come finocchietto per decorare.

wlf
*** Ben Tornato nei Gold Members, la tua firma si è staccata ed è finita nel nulla, quindi hai l'occasione di rifarti una vita, LOL ***

#55 BR1

    Mitomane Storico

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 17268 Messaggi:
  • Iscritto il: 30-November 05
  • Gender:Male
  • Location:marina di massa
  • Moto: Mito II
  • Provincia: Massa-Carrara (MS)
  • Regione: Toscana

Inviato 23 December 2012 - 18:44

fossi finocchio sposerei fede!
1919/2008...e non capivo che quell'uomo era il mio volto,era il mio specchio..

#56 SoDDo

    Allotrio deuteragonista pitecantropo

  • Validating
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9064 Messaggi:
  • Iscritto il: 11-August 07
  • Gender:Male
  • Location:fatti i cazzi tuoi
  • Interests:ho detto "fatti i cazzi tuoi"
  • Moto: Mito II
  • Provincia: Bologna (BO)
  • Regione: Emilia Romagna

Inviato 23 December 2012 - 18:55

minchia oh, secondo me ha dato una ricetta che sa di sborra per farci morire tutti bhuuahhsuhuashuhuashuhuahushuahsuha
CITAZIONE
[X]: do you think i should call a guy friend and talk to him about my problems? or will he not care?
[Y]: Here's how it works: if a guy helps you with your problems, you're obligated to give him a blowjob.
[X]: lol thanks that cheered me up
[Y]: No problem. That'll be one blowjob please.

#57 fede89

    MOTOCICLISTA BARTENDER SPECIALIZZATO IN MOJITI!!!

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 22773 Messaggi:
  • Iscritto il: 13-November 05
  • Gender:Male
  • Location:cu*o chi legge!
  • Moto: Scooter
  • Provincia: Milano (MI)
  • Regione: Lombardia

Inviato 23 December 2012 - 19:04

sbav !
*** Ben Tornato nei Gold Members, la tua firma si è staccata ed è finita nel nulla, quindi hai l'occasione di rifarti una vita, LOL ***

#58 nelson22

    Master of Mitos

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9040 Messaggi:
  • Iscritto il: 04-June 09
  • Gender:Male
  • Moto: Planet 125
  • Provincia: Seleziona Provincia
  • Regione: Sicilia

Inviato 05 February 2013 - 12:53

Non mi ricordavo che il gorgonzola fosse cosė buono! :D

Qualche ricetta veloce?

Inviato dal mio Nokia 3310 con Tapatalk 2

#59 Dr. Praby

    Tappezziere cmc

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5647 Messaggi:
  • Iscritto il: 13-March 07
  • Gender:Male
  • Interests:moto, birra e foca
  • Moto: Mito EV
  • Provincia: Mantova (MN)
  • Regione: Lombardia

Inviato 06 February 2013 - 09:26

Visualizza Messaggionelson22, il 05 February 2013 - 12:53, ha scritto:

Non mi ricordavo che il gorgonzola fosse così buono! :D

Qualche ricetta veloce?

Inviato dal mio Nokia 3310 con Tapatalk 2

A me il gorgonzola non piace se mangiato da solo (es. pasta e gorgonzola) ma piace molto se abbinato ad altri ingredienti.

Ti spiego come fare un piatto non proprio velocissimo ma che mi è piaciuto molto

Metti in ammollo dei funghi secchi.
Mentre cuoci la pasta (per questo piatto consiglio le mezze maniche rigate), metti a soffriggere in una padella antiaderente i funghi e se lo preferisci un pò d'aglio per dare sapore. Passato un pò aggiungi un pò d'acqua di cottura e fai cuocere a fuoco lento con una spruzzata di prezzemolo e un pizzico di sale.
Nel frattempo in un pentolino piccolo (es. quello per scaldare il latte/thè), fai sciogliere il gorgonzola e diluiscilo con del latte.

Una volta scolata la pasta, uniscila con un filo di olio e il sugo di funghi.
Prima di impiattare, versa la fonduta di gorgonzola ancora calda (una metà via trà liquido e cremoso) nel piatto e poi aggiungi la pasta con sopra un pizzico di prezzemolo fresco.

Il piatto è pronto. :)

#60 BR1

    Mitomane Storico

  • Membri Effettivi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 17268 Messaggi:
  • Iscritto il: 30-November 05
  • Gender:Male
  • Location:marina di massa
  • Moto: Mito II
  • Provincia: Massa-Carrara (MS)
  • Regione: Toscana

Inviato 06 February 2013 - 14:38

Visualizza Messaggionelson22, il 05 February 2013 - 12:53, ha scritto:

Non mi ricordavo che il gorgonzola fosse così buono! :D

Qualche ricetta veloce?

Inviato dal mio Nokia 3310 con Tapatalk 2
provalo su fettine ben calde di polenta appena fritta ;)
1919/2008...e non capivo che quell'uomo era il mio volto,era il mio specchio..





24 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 24 ospiti, 0 utenti anonimi